Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

В прошлом году готовила заварную творожную пасху, мне не понравился вкус ее, в этом году сделаю желейный творожный торт. А вдруг кто подскажет рецепт вкусного кекса из теста творожного, буду рада=)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я наоборот делала заварную пасху, не доверяю сырым яйцам. У меня вся семья уплетала ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я наоборот делала заварную пасху, не доверяю сырым яйцам. У меня вся семья уплетала ))

поделитесь рецептом, пожалуйста

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понравилась идея.

Не заварная, а на английском креме. Т.е. яйца заварены, а творог сырой

http://www.povarenok.ru/recipes/show/125737/

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А без яиц пасху кто ниб делал ?я остановилась пока на рецепте без яиц

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я наоборот делала заварную пасху, не доверяю сырым яйцам. У меня вся семья уплетала ))

поделитесь рецептом, пожалуйста

А что-то я его не сохранила. ((( теперь сижу и думаю как готовить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос такой,кто выпекал в бумажных формах куличи?Надо формы смазывать маслом?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще.На картинках встречается,что сверху кулич как бы полит,а не намазан.Как сделать такую глазурь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пудра+сок лимона

Делаешь такой консистенции, чтоб глазурь тихонько растекалась по поверхности

Или белок+сок лимона+пудра

Тоже соком отрегулировать текучесть можно

Белковая глазурь более ярко-белая, чем обычная сахарная, но тут надо быть уверенной в качестве яиц

Про бумажные формы тоже интересно, сама вчера пекла в силиконовых и в кастрюльке, выстланной бумагой

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А сок лимона,он для каких целей?

 

Лимона нет((

Есть пудра 140 гр и яйца.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с лимоном вкуснее, глазурь более пластичная и блестящая

можно на лимонную кислоту заменить

пудры у тебя маловато, боюсь

возьми сначала половинку белка

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с лимоном вкуснее, глазурь более пластичная и блестящая

можно на лимонную кислоту заменить

пудры у тебя маловато, боюсь

возьми сначала половинку белка

спасибо большое!
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...