Sista 15394 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ннаполеон?? * хорошо выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 он самый, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Можно тут спрошу. В чем пасху то делать? Спец форму покупать? Денег жалко.. может есть какие подручные средства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Можно тут спрошу. В чем пасху то делать? Спец форму покупать? Денег жалко.. может есть какие подручные средства?в магните продают бумажные формы.Можно в кастрюльках,или в банках от кукурузы или горошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Можно тут спрошу. В чем пасху то делать? Спец форму покупать? Денег жалко.. может есть какие подручные средства?Можно в любой силиконовой форме попробовать или в стеклянной полукруглой чаше, выстелив ее пленкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Можно тут спрошу. В чем пасху то делать? Спец форму покупать? Денег жалко.. может есть какие подручные средства?Можно в любой силиконовой форме попробовать или в стеклянной полукруглой чаше, выстелив ее пленкой.какой пленкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Можно тут спрошу. В чем пасху то делать? Спец форму покупать? Денег жалко.. может есть какие подручные средства?в магните продают бумажные формы.Можно в кастрюльках,или в банках от кукурузы или горошка.А я бумажные в руках покрутила и поставила на место, не смогла понять, как в них в духовке выпекать буду. И в этом году разорилась на форму для куличика, по скидке в Тележке нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Можно тут спрошу. В чем пасху то делать? Спец форму покупать? Денег жалко.. может есть какие подручные средства?в магните продают бумажные формы.Можно в кастрюльках,или в банках от кукурузы или горошка.А я бумажные в руках покрутила и поставила на место, не смогла понять, как в них в духовке выпекать буду. И в этом году разорилась на форму для куличика, по скидке в Тележке нашла.я в бумажных первый раз буду выпекать.В том году в кастрюльке выпекала и а маленьком ковшике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Расскажи потом Жанночка, как выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я могу ошибаться,но вроде в прошлый раз у меня пасха к бумажной форме прилипла.А что за банки от фасоли,гороха? Железные консервы что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Расскажи потом Жанночка, как выйдет.Хорошо,АнечкаА кто когда выпекать будет?Я в том году прямо перед Пасхой выпекала.Потом на службе тяжело стоять.В этот раз хочу в чистый четверг выпекать(или нельзя?).Читала что тесто можно в ночь поставить. Я могу ошибаться,но вроде в прошлый раз у меня пасха к бумажной форме прилипла.А что за банки от фасоли,гороха? Железные консервы что ли?да,они самые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Жанночка, я в четверг буду печь и пасху творожную тоже в четверг сделаю. А в субботу на службе освещать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.