Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

ee2a18562f23.jpg

Рогалики с клубничным джемом. Дрожжевое тесто раскатываем в круг и делим его на сектора (в виде треугольников). На широкий край кладем начинку (по вкусу- джем, вареная сгущенка- что предпочтительнее), и закручиваем к узкому краю. Смазать смесью желтка и воды (1 ст.л.), обмакнуть в мак с сахаром. Всё.

А тут вспомнила про Творожный пирожок.

Готовить его легко и быстро, а главное- очень вкусно. и горячий, и холодный он понравится многим.

Что понадобится:

Для теста: 1 пачка маргарина (потереть на крупной терке)

4 стакана муки

0,5 ч.л. соды негашеной

1 ч.л. соли

Всё перемешиваем и добавляем 1 стакан сахара. Получается вот такая сухая смесь:

a046fd3fe356.jpg

Затем начинка: 4 яйца смешиваем с 1 стаканом сахара и 500 граммами творога, добавьте ванилин по-вкусу.

Выкладываем таким образом на протвинь: слой сухого теста 1-2 см, потом начинка, сверху присыпаем остатками сухого теста.

6280718fe229.jpg

Рекомендую от края отступить 1 см перед выкладыванием начинки-я после выпечки пирог обрезаю и нарезаю на порционные куски.Выпекать 20-30 минут.

593c212e3b23.jpg

ФЕЕЧКА , рогалики выглядят лучше магазиных! супер :good:

а Творожный пирожок :good: вообще слов нет :blink: , даже стал интересно попробовать, жаль маргарина дома нет.

Ой, девчонки, какая вкуснотень! А я вот не пеку дома специально, чтоб не поправляться. А то мы пока всё не съедим, не успокоимся. Так что выпечка у нас по большим праздникам!!!

Феечка, очень вкусный пирог :good: Его Принцесса выкладывала, только у неё вместо маргарина масло было :girl_smile:

Хлоя! Наверное я стала невнимательной:(

Но вот в ряде выпечки иногда масло намного лучше маргарина- в кексах, например. Зато с маргарином изделия долго не черствеют:)

Пробуйте;)Толстеть не бойтесь- мне мало что остается:) я то родителей приглашу, то подружку:) Да и муж сладкоед, уже не сладкоежка)

Опять тортик делала. Завтра едет со мной в Печоры, на д.р. сестры:

bbc9388c6fcc.jpg

не очень удачный, мастика меня сегодня не слушалась. Но главное точно будет вкусный.

девчонки, нельзя же так. так сразу сладенького захотелось)) какие у вас вкусняшки обалденные!!!!

eugenia, а из чего мастику делаешь?

eugenia, а из чего мастику делаешь?

сгущенка, сухое молоко и сахарная пудра

девочки хочу поделиться печальным опытом :lol:

делала я тут грибочки.муж увидел красивую картинку в инете и сказал :"я хочу" сгонял в магаз,купил всего что надо и ждет пока я сделаю.ну ладно думаю,порадую. :viannen_10: провозилась с ними 3 часа,прокляла всё на свете :hysteric: ,вся кухня измазюкана т вот что получилось...ужасти....чтоб я еще раз когда эти грибочки,да никогда :53877:

7fdf7f3611ac.jpg

d28409ab3559.jpg

девочки хочу поделиться печальным опытом :lol:

делала я тут грибочки.муж увидел красивую картинку в инете и сказал :"я хочу" сгонял в магаз,купил всего что надо и ждет пока я сделаю.ну ладно думаю,порадую. :viannen_10: провозилась с ними 3 часа,прокляла всё на свете :hysteric: ,вся кухня измазюкана т вот что получилось...ужасти....чтоб я еще раз когда эти грибочки,да никогда :53877:

7fdf7f3611ac.jpg

d28409ab3559.jpg

чего вы так критично! очень замечательные грибочки и выглядят очень аппетитно :good:

СветКа!Зачем ты так!!! Замечательные маслята получились!!! Сижу пью кофе и поглащаю глазами грибочки!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...