Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Тут спрошу. А можно ли разогреть еду прямо в глиняном горшочке в микроволновке? Не треснет? У меня одни новенькие - свежекупленные с Симы, а другие - старые, советские еще. В интернете разное пишут - у кого-то треснул горшочек :(

Тут спрошу. А можно ли разогреть еду прямо в глиняном горшочке в микроволновке? Не треснет? У меня одни новенькие - свежекупленные с Симы, а другие - старые, советские еще. В интернете разное пишут - у кого-то треснул горшочек :(

Маша,если из холодильника, то ни в коем случае.

Есть замороженное слоеное дрожжевое тесто. Чего налепить, чтоб не муторно? Язычки пойдут? Ещё есть вишня и смородина замороженная...

<Александра>

а у меня есть мясо.. уже порезано, а что сготовить ничего кроме картошки с мясом на ум не приходит ужас просто...Подскажите плиз

Можно штрудель вишнёвый)))

Можно штрудель вишнёвый)))

кинься рецептом , добрый человек)

а у меня есть мясо.. уже порезано, а что сготовить ничего кроме картошки с мясом на ум не приходит ужас просто...Подскажите плиз

рис с мясом)))))))) он же плов)))) гуляш

А еще горшочки )))

А гречка с мяском, луком морковкой, хоть в горшках, хоть в сковороде

Девочки ,может у кого нибудь есть проверенный рецепт творожного теста для пирога ???был у меня ,потеряла

А я вчера намешала) обжарила лук полукольцами с морковкой брусочками, мяско, немного вина, потушила,добавила капусты, был замороженый горошек, его туда же, потушила ещё. Добавила рис, небольшую чашечку, водички подлила. Приправки разные, лист лавровый и перед выключением чеснок выдавила. Сын сказал, рагу получилось. Всем очень понравилось)

Ещё, кстати, я бывает делаю мяско с луком и морковью, готовится, потом туда крупные макароны, чуток воды и капельку потомить, потом сами распухнут.

Или еще рисовую лапшу делаю.

Крупы разные тоже так же практикую.

Это чтобы не картоха и не рис.

Пока писала, вспомнила про фасоль, можно обычную или стручковую, смеси овощные замороженные, тоже можно по тому же принципу.

ну что грела?

помни только что он очень сильно нагревается, а еда внутри ещё холодная. или только в моей микроволновке так)

ну что грела?

помни только что он очень сильно нагревается, а еда внутри ещё холодная. или только в моей микроволновке так)

Если горшочек ставить, то надолго надо, а то и правда внутри еда холодная

И у меня пока не лопались. Но я не часто в них грею. Зато готовила в них в микроволновке часто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...