Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Тут спрошу. А можно ли разогреть еду прямо в глиняном горшочке в микроволновке? Не треснет? У меня одни новенькие - свежекупленные с Симы, а другие - старые, советские еще. В интернете разное пишут - у кого-то треснул горшочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Я разогревала, не треснуло ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Тут спрошу. А можно ли разогреть еду прямо в глиняном горшочке в микроволновке? Не треснет? У меня одни новенькие - свежекупленные с Симы, а другие - старые, советские еще. В интернете разное пишут - у кого-то треснул горшочек Маша,если из холодильника, то ни в коем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Есть замороженное слоеное дрожжевое тесто. Чего налепить, чтоб не муторно? Язычки пойдут? Ещё есть вишня и смородина замороженная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 а у меня есть мясо.. уже порезано, а что сготовить ничего кроме картошки с мясом на ум не приходит ужас просто...Подскажите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Можно штрудель вишнёвый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Можно штрудель вишнёвый))) кинься рецептом , добрый человек) а у меня есть мясо.. уже порезано, а что сготовить ничего кроме картошки с мясом на ум не приходит ужас просто...Подскажите плиз рис с мясом)))))))) он же плов)))) гуляш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 а у меня есть мясо.. уже порезано, а что сготовить ничего кроме картошки с мясом на ум не приходит ужас просто...Подскажите плизА еще горшочки ))) А гречка с мяском, луком морковкой, хоть в горшках, хоть в сковороде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки ,может у кого нибудь есть проверенный рецепт творожного теста для пирога ???был у меня ,потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 а у меня есть мясо.. уже порезано, а что сготовить ничего кроме картошки с мясом на ум не приходит ужас просто...Подскажите плизА я вчера намешала) обжарила лук полукольцами с морковкой брусочками, мяско, немного вина, потушила,добавила капусты, был замороженый горошек, его туда же, потушила ещё. Добавила рис, небольшую чашечку, водички подлила. Приправки разные, лист лавровый и перед выключением чеснок выдавила. Сын сказал, рагу получилось. Всем очень понравилось) Ещё, кстати, я бывает делаю мяско с луком и морковью, готовится, потом туда крупные макароны, чуток воды и капельку потомить, потом сами распухнут.Или еще рисовую лапшу делаю.Крупы разные тоже так же практикую.Это чтобы не картоха и не рис.Пока писала, вспомнила про фасоль, можно обычную или стручковую, смеси овощные замороженные, тоже можно по тому же принципу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Тут спрошу. А можно ли разогреть еду прямо в глиняном горшочке в микроволновке? Не треснет? У меня одни новенькие - свежекупленные с Симы, а другие - старые, советские еще. В интернете разное пишут - у кого-то треснул горшочек ну что грела?помни только что он очень сильно нагревается, а еда внутри ещё холодная. или только в моей микроволновке так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Тут спрошу. А можно ли разогреть еду прямо в глиняном горшочке в микроволновке? Не треснет? У меня одни новенькие - свежекупленные с Симы, а другие - старые, советские еще. В интернете разное пишут - у кого-то треснул горшочек ну что грела?помни только что он очень сильно нагревается, а еда внутри ещё холодная. или только в моей микроволновке так)Если горшочек ставить, то надолго надо, а то и правда внутри еда холодная И у меня пока не лопались. Но я не часто в них грею. Зато готовила в них в микроволновке часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.