Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Вафельные это немного другие, сахарных я тут не нашла,пришлось везти мужу из Питера

Есть мы ее не стали,но,дочь была в восторге, даже с температурой.

Вафельные это немного другие, сахарных я тут не нашла,пришлось везти мужу из Питера

ну вооот :( а я уже губу на поней раскатала - думала, Надю удивлю :girl_sigh:

Маш,можно здесь заказать вафельную,если бы я раньше нашла у кого,то и не стала бы мужа напрягать. Детки по-любому будут под впечатлением. Могу скинуть ссылку,у кого распечатать тут.

Вафельные есть в магазине Сезон. Не очень много, но выбор больше, чем в империале.

Вафельные картинки я видела в Максимусе в "Пчелке" 25 декабря (круглые, много разных, ну около 10-12 вариантов картинок). Но так как "Пчелка" одна и та же в Империале и в Максимусе, то и ассортимент одинаковый. Единственная надежда может быть на то, что в Максимус не ломятся такие огромные толпы покупателей, как в Империал, так что если в Империале раскупили, то можно в Максимус заехать, может там осталось.

Ау,девочки, я грю можно заказать любую картинку и распечатать ее в тот же день,или на следующий, девушка одна печет на заказ и заодно занимается распечаткой таких вот картинок,или фотографий.

начиталась тут вас про вафли и пошла напекла вафель))))

ну и правильно, свои вафли настоящие - а покупные с картинками - условно-съедобные :lol:

Кто-нибудь наверное делал торт в виде ёлки из нескольких коржей-звездочек? А то у меня формочки есть, надо ребёнку развлечение устроить. Может кто рецепт для коржей подскажет?

Мне, неожиданно, привалило счастье на Рождество ))) Разбирая мамину кухню, нашли орешницу, а я ведь 8 лет считала, что потеряла ее в ежегодных переездах с квартиры на квартиру.

faec792c2f26d75b02e644d937cf010a.jpg

d63218adad2a1d93abd0bce6a7bb2083.jpg

Еще интересная такая фигуристая, а у нас круглые орешки были,так тоже потерялись. Вспомните давно забытый вкус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...