Naama 41100 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 И я! Муж был в шоке, что я торт сама сделала)) Вкуууусный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 И я! Муж был в шоке, что я торт сама сделала)) Вкуууусный)это только начало)мне муж после моего первого торта купил форму, миксер и формочки для кексов заодно (не все сразу, а так потихоньку в течении года) так что теперь балую своими тортиками и бисквитами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Молодцы, девочки!В этом деле главное не бояться. А в торте из пряников сахара не многовато? Стакан на 500 г сметаны. Пряники-то тоже сладкие.Я бы максимум 100 г положила, а то и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Да, Ириш, я сахара поменьше положила, но пряники + сладкие бананы, все равно сладковато было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 А можно в качестве крема - одну сметану ? Или сахар играет клеящую роль ?Для меня тоже и пряники и бананы - супер сладкие продукты, которые надо укислять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Хозяюшки, кто делал кейк-попсы, подскажите, если вместо чистого шоколада сделать глазурь,то нормально будет держаться, не стечет все? И,сколько примерно бисквита/крема надо на 30штук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 глазурь будет липкаятолько шоколад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Добавлю. Только хороший шоколад.Бисквита хватит порции из 5 яиц. Только ему надо немного вылежаться. Если свежий перемалывать, то будет липкий.Крем лучше всего делать мясляный.Замесить массу, слепить шарики.Палочку обмакивать в растопленный шоколад и в шарик. Хорошо обжать шарик вокруг палочки.Подморозить. Потом покрывать шоколадом.Шоколада уходит много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Спасибо) шоколада очень много надо? Ирин,а перемалывать бисквит в смысле в блендере? Или,руками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 пару плиток точно берибисквит легко руками растирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Фух, пару плиток еще ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Фух, пару плиток еще ничего)))если обмакнуть в шоколад, а потом повращать палочку в руках так, чтоб шарик быстро крутился, то центробежная сила сэкономит тебе уйму шоколада. тлк посуду бери с бортиками, чтоб шоколад по кухне не летел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.