Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Надо будет так попробовать сделать

можно и обычную, но сейчас она грубая((( поэтому и перехожу в осенне-зимний период на китайскую

Подскажите пожалуйста рецептик салата с фасолью. А?

я делаю такой- перец болгарский(для красоты разных цветов), отварная куриная грудка, фасоль, свежий огурец, помидор, брынза, поливается раст.(оливковым) маслом. легкий, вкусный, съедают быстро) А еще один вспомнила, давно не делала- фасоль, шампиньоны, ветчина, можно яйцо покрошить, майонез.

А копченую грудку можно заменить ветчиной.у подруги коронное блюдо такой салат. Уходит влет

Сегодня дети десерта запросили.

Сделала такую немудрящую штучку

Ванильная Пана котта с ягодами, шоколадом и взбитыми сливками.

Писать дольше, чем делать.

В креманки накидала замороженные ягодки. У меня черника, малина и землянику. Земляника в итоге не чувствовалась.

Туда же шоколад маленькими кубиками.

Залила пана коттой (смесь молоки и сливок 33% с сахаром, ванилью и желатином)

На застывшее сверху взбитые сливки.. Любители еще шоколада себе насыпали

Это без сливок

2015121019_3827628_19824399.jpg

а это итоговый вариант

2015121019_4581245_19824413.jpg

Ири,все хочу спросить! А как ваши дети относятся к десерту в кафе? Просят или равнодушны к покупному когда мама такую красоту и вкусноту разнообразную делает?

окорока какого производителя?

на синем рынке (да и не только на нем) есть ларек "Данси"

там бывают копченые окорочка, нормальные

А консервированные шампиньоны - вкусно? Мне всегда казались пресными, вот маринованные... мммм.....

А консервированные шампиньоны - вкусно? Мне всегда казались пресными, вот маринованные... мммм.....

Если вопрос ко мне, то отвечу так

Как самостоятельное блюдо, консервиров.шампиньоны не особо вкусные, впрочем, тоже самое можно сказать и про вареную морковь, репчатый лук и др. Тем не менее, это не мешает вышеупомянутым продуктам , быть прекрасным дополнением в салатах :).

Салат с копченой курой делаю уже 21 год, проводила всякие эксперименты : обжаривала лук с шампиньонами, меняла консервиров.шампиньоны на маринованные, но самый вкусный - именно тот рецепт, который я написала.

И копченая кура, и маринованные грибы – ингредиенты с ярко-выраженным вкусом, и они «мешают» друг другу в салате. В моём рецепте лишь одна примадонна – копченая кура, остальные – на подтанцовке (даже лук и тот ошпариваю кипятком, чтобы не выделялся :lol:).

под майонезом и с сухариками норм)))))))) так, действительно, пресновато. Использую их потушить/пожарить, но в салате с фасолью -" в сыром" виде

Ого,я то думала,речь идет о маринованных!! А консервированные в жестяных банках?

Ого,я то думала,речь идет о маринованных!! А консервированные в жестяных банках?

ну да, консервиров. в железных банках

Если будешь выбирать баночки подешевле, то почти наверняка нарвешься на дряблые крупные шампиньоны серого цвета.

Грибы должны быть некрупного размера, светло-желтые и упругие.

Ты всё ещё хочешь делать мой салат ? :lol:

И не забудь фасоль промыть , а то она будет склизкая...

Ну не правда! Покупаю 365 дней. Именно из-за качества.Никакие они не дряблые. Резаные, некрупные, упругие

Мы такой таирин салат тоже любим, но без лука, зато с маринованным огурцом.

Ну не правда! Покупаю 365 дней. Именно из-за качества.Никакие они не дряблые. Резаные, некрупные, упругие

1. Шампиньоны "365" отношу к средней ценовой категории, например, в Пятерочках есть куда дешевле баночки с грибами.

2. В своем предыдущем посте написала "почти наверняка нарвешься.....", а это не одно и тоже, что "всё дешевое - г..но"

В чем моя неправда ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...