ирулька 3828 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Надо будет так попробовать сделатьможно и обычную, но сейчас она грубая((( поэтому и перехожу в осенне-зимний период на китайскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Подскажите пожалуйста рецептик салата с фасолью. А?я делаю такой- перец болгарский(для красоты разных цветов), отварная куриная грудка, фасоль, свежий огурец, помидор, брынза, поливается раст.(оливковым) маслом. легкий, вкусный, съедают быстро) А еще один вспомнила, давно не делала- фасоль, шампиньоны, ветчина, можно яйцо покрошить, майонез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А копченую грудку можно заменить ветчиной.у подруги коронное блюдо такой салат. Уходит влет Сегодня дети десерта запросили.Сделала такую немудрящую штучкуВанильная Пана котта с ягодами, шоколадом и взбитыми сливками.Писать дольше, чем делать.В креманки накидала замороженные ягодки. У меня черника, малина и землянику. Земляника в итоге не чувствовалась.Туда же шоколад маленькими кубиками.Залила пана коттой (смесь молоки и сливок 33% с сахаром, ванилью и желатином)На застывшее сверху взбитые сливки.. Любители еще шоколада себе насыпалиЭто без сливок а это итоговый вариант Ири,все хочу спросить! А как ваши дети относятся к десерту в кафе? Просят или равнодушны к покупному когда мама такую красоту и вкусноту разнообразную делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 окорока какого производителя? на синем рынке (да и не только на нем) есть ларек "Данси"там бывают копченые окорочка, нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А консервированные шампиньоны - вкусно? Мне всегда казались пресными, вот маринованные... мммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А консервированные шампиньоны - вкусно? Мне всегда казались пресными, вот маринованные... мммм.....Если вопрос ко мне, то отвечу такКак самостоятельное блюдо, консервиров.шампиньоны не особо вкусные, впрочем, тоже самое можно сказать и про вареную морковь, репчатый лук и др. Тем не менее, это не мешает вышеупомянутым продуктам , быть прекрасным дополнением в салатах .Салат с копченой курой делаю уже 21 год, проводила всякие эксперименты : обжаривала лук с шампиньонами, меняла консервиров.шампиньоны на маринованные, но самый вкусный - именно тот рецепт, который я написала.И копченая кура, и маринованные грибы – ингредиенты с ярко-выраженным вкусом, и они «мешают» друг другу в салате. В моём рецепте лишь одна примадонна – копченая кура, остальные – на подтанцовке (даже лук и тот ошпариваю кипятком, чтобы не выделялся ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А консервированные шампиньоны - вкусно? Мне всегда казались пресными, вот маринованные... мммм..... под майонезом и с сухариками норм)))))))) так, действительно, пресновато. Использую их потушить/пожарить, но в салате с фасолью -" в сыром" виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ого,я то думала,речь идет о маринованных!! А консервированные в жестяных банках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ого,я то думала,речь идет о маринованных!! А консервированные в жестяных банках?ну да, консервиров. в железных банкахЕсли будешь выбирать баночки подешевле, то почти наверняка нарвешься на дряблые крупные шампиньоны серого цвета.Грибы должны быть некрупного размера, светло-желтые и упругие.Ты всё ещё хочешь делать мой салат ? И не забудь фасоль промыть , а то она будет склизкая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не правда! Покупаю 365 дней. Именно из-за качества.Никакие они не дряблые. Резаные, некрупные, упругие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Мы такой таирин салат тоже любим, но без лука, зато с маринованным огурцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну не правда! Покупаю 365 дней. Именно из-за качества.Никакие они не дряблые. Резаные, некрупные, упругие1. Шампиньоны "365" отношу к средней ценовой категории, например, в Пятерочках есть куда дешевле баночки с грибами.2. В своем предыдущем посте написала "почти наверняка нарвешься.....", а это не одно и тоже, что "всё дешевое - г..но" В чем моя неправда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.