Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

у меня не получается пышный бисквит, на детские др мучилась-мучилась...в результате сделала конечно вкусные тортики, но совсем не пышные и не красивые. с отделением белков я не дружу. до психоза вечно, а не отделяя пышно не получается :897451:

Ален, а что сложного в отделении белков. Самое простое - переливая из половинки в половинку скорлупы. Если и так не получается, то второй вариант совсем примитивный - разбиваешь яйцо в мисочку и вылавливаешь желток просто рукой.

у меня постоянно желток попадает, вечно столько яиц перевожу...

Девочки, в этом бисквите я не отделяла белки от желтков. Взбивала все вместе до светло-желтой пены, густой. Потом понемногу добавляла муку и перемешивала аккуратно ложкой. Из всех опробованных рецептов мне этот больше всего понравился. Причем яиц может быть от 3 до 9))) с 3-мы будет классическая шарлотка, с большим количеством бисквит.

Я такой бисквит, без разделения яиц пеку для рулетов. Он получается более пластичный, не сухой, не ломается при скручивании.

Девочки, в этом бисквите я не отделяла белки от желтков. Взбивала все вместе до светло-желтой пены, густой. Потом понемногу добавляла муку и перемешивала аккуратно ложкой. Из всех опробованных рецептов мне этот больше всего понравился. Причем яиц может быть от 3 до 9))) с 3-мы будет классическая шарлотка, с большим количеством бисквит.

А ягодки это замороженные,такие красивые??

А ягодки это замороженные,такие красивые??

Да, ягоды замороженные. Украшала торт прямо замороженными и сразу в холодильник. Там они размораживаются и получаются практически свежими.

блин а я лох, всегда разрыхлитель добавляла когда лень было белки отделять, думала, что от него такой пористый бисквит получается. попробую на днях без разрыхлителя. тем более он закончился.

Кому как,а мне вкусняшка,МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ.

Просто,быстро,вкусно.Рыбу не размораживаем,иначе аккуратно не нарежется.Чуть-чуть пусть подтает,лишь бы резалась.Потрошим,секир башка,секир хвост.

Берём штучки три мороженой скумбрии, моем, чистим и режем на кусочки.

Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ.

Чистим и нарезаем 3 луковки кольцами и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску,

добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),

3 столовых ложки 9% уксуса, 2 ложки растительного масла,

перец черный молотый, перец душистый горошком,

лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.

Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.Периодически встряхиваем банку.

Из 3х рыбок у меня вышло 3 банки по 0.5л.

Теперь думаю,что было бы,пожалуй,удобнее в невысокую тару,типа контейнера,чтобы соком покрывалось полностью.Ну,я иногда свои банки переворачивала на крышки вверх дном,чтобы равномерно просолилось.

Усё! Самое сложное в этом деле-выждать сутки).Пиво добавить по вкусу. Приятного аппетита!!!)

А-а-а! Светаааааа!

Зачем!?

Я на работе и у меня разгрузочный день :girl_cray2: :girl_cray2:

Девочки,какой салат можно приготовить из крабовых палочек?

кроме стандартного с кукурузой, больше ничего не знаю :562108:

А прям салат надо? Я люблю делать трубочки ) сыр с чесноком и потом заворачивать в палочку

А прям салат надо? Я люблю делать трубочки ) сыр с чесноком и потом заворачивать в палочку

а я туда еще к ним авокадо и укроп, и майонез

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...