Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

красиво!

я, когда пробовала с цельнозерновой делать, у меня был явственный аромат...каши)

че-то я не так, видимо,делаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

красиво!

я, когда пробовала с цельнозерновой делать, у меня был явственный аромат...каши)

че-то я не так, видимо,делаю

Да есть у нее свой специфический привкус, но если в выпечку добавлять много ягод или фруктов, то не так чувствуется.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ленте покупала.Ща зафоткаю..

 

5630f3861b56c.jpg

Она только в ленте есть?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Татусь,я не знаю...Мы в основном только в Ленту и ездим..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Она только в ленте есть?

исключительно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Она только в ленте есть?

исключительно

но не всегда(( либо мне так везет ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дах,хочешь,на след.форумовку на закусь притащу? :D

ловлю на слове)))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ожидание

56311b622d7a2.jpg

Реальность (делала на 3/5 порции потому что было 300 грамм творога и 3 яйца)

56312412203db.jpg

дырки на фотке - это я готовность проверяла - аккуратно, да :lol:

 

Рецепт такой:

 

Ингредиенты:

Тесто:

5 яиц

200 гр муки

180 гр сахара

1 ч л разрыхлителя

125 мл растительного масла

3 ст л какао-порошка

125 мл воды

 

Творожная масса:

500 гр творожка

4 ст.ложки кукурузного крахмала

100 гр сахара

 

Приготовление:

1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.

Белки взбить со второй половиной сахара в пену. (можно не стараться и без пиков). Добавить к желтковой массе.

Ввести муку-какао.

Тесто выложить в форму.

2. Перемешать все составляющие творожной массы.

Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок).

Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.

Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности (проверить лучинкой).

Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается.

Получается нарядный пирог.

 

 

 

вывод: я люблю все творожное, и с какао - буду делать еще, только творога куплю побольше ибо изначально у меня было 600 грамм, но 300 грамм до вечера не дожили.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дах,хочешь,на след.форумовку на закусь притащу? :D

ловлю на слове)))))))

Лаадно.Но ты я ЭТО съешь)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тут такой торт делала, для оооооочень ленивых, ну и для тех, кто не понимает, про какие продукты вечно пишет модератор раздела :blum3:

Торт из пряников (ну очень-очень вкусный)

-500 гр шоколадных пряников

-500 гр сметаны

-стакан сахарной пудры

-2-3 банана

-грецкие орехи (но у меня их не было :) )

Пряники разрезать вдоль, сметану взбить с сахаром, бананы порезать кружочками. Глубокую миску застелить пищевой пленкой (или пакетиком), каждую половинку пряника макать в сметану и выкладывать в миску, после первого слоя положить слой бананов и орехов, ну и так далее. И на ночь в холодильник :good:

5637447d1b69c.jpg

56374480924f6.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аппетитно (написала модератор, с трудом выползая из-за шведского стола)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

скоро новый год. Хочу научиться печь имбирные печенюхи. Есть у кого проверенный рецепт? И самый главный вопрос- украшение их глазурью. как получается цветная? есть смысл сейчас заказывать через интернет пищевые красители или можно получить цвета в домашних условиях? в прошлом году у меня декор совсем не удался((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...