cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 красиво!я, когда пробовала с цельнозерновой делать, у меня был явственный аромат...каши) че-то я не так, видимо,делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 красиво!я, когда пробовала с цельнозерновой делать, у меня был явственный аромат...каши)че-то я не так, видимо,делаю Да есть у нее свой специфический привкус, но если в выпечку добавлять много ягод или фруктов, то не так чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В ленте покупала.Ща зафоткаю.. Она только в ленте есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Татусь,я не знаю...Мы в основном только в Ленту и ездим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Она только в ленте есть?исключительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Она только в ленте есть?исключительноно не всегда(( либо мне так везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Дах,хочешь,на след.форумовку на закусь притащу? ловлю на слове))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ожидание Реальность (делала на 3/5 порции потому что было 300 грамм творога и 3 яйца)дырки на фотке - это я готовность проверяла - аккуратно, да Рецепт такой: Ингредиенты:Тесто:5 яиц200 гр муки180 гр сахара1 ч л разрыхлителя125 мл растительного масла3 ст л какао-порошка125 мл воды Творожная масса:500 гр творожка4 ст.ложки кукурузного крахмала100 гр сахара Приготовление:1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.Белки взбить со второй половиной сахара в пену. (можно не стараться и без пиков). Добавить к желтковой массе.Ввести муку-какао.Тесто выложить в форму.2. Перемешать все составляющие творожной массы.Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок).Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности (проверить лучинкой).Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается.Получается нарядный пирог. вывод: я люблю все творожное, и с какао - буду делать еще, только творога куплю побольше ибо изначально у меня было 600 грамм, но 300 грамм до вечера не дожили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Дах,хочешь,на след.форумовку на закусь притащу? ловлю на слове)))))))Лаадно.Но ты я ЭТО съешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я тут такой торт делала, для оооооочень ленивых, ну и для тех, кто не понимает, про какие продукты вечно пишет модератор раздела Торт из пряников (ну очень-очень вкусный)-500 гр шоколадных пряников-500 гр сметаны-стакан сахарной пудры-2-3 банана-грецкие орехи (но у меня их не было )Пряники разрезать вдоль, сметану взбить с сахаром, бананы порезать кружочками. Глубокую миску застелить пищевой пленкой (или пакетиком), каждую половинку пряника макать в сметану и выкладывать в миску, после первого слоя положить слой бананов и орехов, ну и так далее. И на ночь в холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Аппетитно (написала модератор, с трудом выползая из-за шведского стола) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 скоро новый год. Хочу научиться печь имбирные печенюхи. Есть у кого проверенный рецепт? И самый главный вопрос- украшение их глазурью. как получается цветная? есть смысл сейчас заказывать через интернет пищевые красители или можно получить цвета в домашних условиях? в прошлом году у меня декор совсем не удался(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.