ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Обидно. Столько всякого, действительно вкусного мяса существует. А большинство есть безвкусную свинину и такую же безвкусную курицу. Более того, они самые ненатуральные сейчас. Курица на птицефабрике идет в забой через 40 дней, свинья через 90. Представляете, чем ее надо кормить и колоть, чтобы она с такой скоростью росла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ой я б тебе рассказала страсти, сама знаю ого-го и про курицу и про свиней, как растят, что колят ... жесть реальная. Свинина у нас своя кстати. Полон холодильник кабана-лося, а мне химию подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ирин,а у кого баранинку покупаете? Я все хочу запечь ее в духовке,увидела,что в городе растет арча,с ее веточками такая баранина обалденная запекается,а где мясо хорошее взять,не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 У нас давние поставщики из Пыталовского района. Мы заказываем, они привозят. Но мы берем целую тушу.На рынку на углах обычно хорошую баранину продают. Внутри в павильоне, где все мясо, на самом углу женщина армянка. У нее и баранина отличная и курдюк можно купить.А что такое арча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Арча-можжевельник, у нас бабушка его так называет. Читала, но ни разу, как приправу не использовала, только нарезанные веточки в вазу ставили и в комнате можжевеловый аромат для пользы вдыхали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 О,спасибо. Гугл говорит, что арча это можжевельник. В оригинале запекается баранина с веточками арчи в тандыре -это очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Хочу сделать Пуки монашки по Ириному рецепту.Обалдела от количества масла для фритюра,сижу,жмусь))Ирин,правда 1 литр надо?? А потом просто вылить вон? Жаалкоо..Да,я гурман-жмод!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 На фритюр всегда много масла уходит.Делала картошку фри,бутылки масла ушла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Хочу сделать Пуки монашки по Ириному рецепту.Обалдела от количества масла для фритюра,сижу,жмусь))Ирин,правда 1 литр надо?? А потом просто вылить вон? Жаалкоо..Да,я гурман-жмод!))Ну я тоже жмот. Делала в грубокой сковородке. Не литр, но приметно 800 мл ушло. Потом процедила и на следующий день в нем же сделала еще раз. Вольше точно нельзя использовать. Вылила.Но там во всем рецепте этот литр масла - это самое дорогое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо)у меня как раз есть сковорода небольшого диаметра,но глубокая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо)у меня как раз есть сковорода небольшого диаметра,но глубокая.Свет, главное, с толстым дном. Иначе будет гореть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 мы может делали не правильно, не по здоровому, так сказать , но после фритюра масло отстаивали, сливали светлое и на нем потом что-то жарили, т.е. масло не более 2 раз использовалось. тоже жалко было просто слить в унитаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.