Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Обидно. Столько всякого, действительно вкусного мяса существует. А большинство есть безвкусную свинину и такую же безвкусную курицу. Более того, они самые ненатуральные сейчас. Курица на птицефабрике идет в забой через 40 дней, свинья через 90. Представляете, чем ее надо кормить и колоть, чтобы она с такой скоростью росла.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой я б тебе рассказала страсти, сама знаю ого-го и про курицу и про свиней, как растят, что колят ... жесть реальная. :( Свинина у нас своя кстати. Полон холодильник кабана-лося, а мне химию подавай:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирин,а у кого баранинку покупаете? Я все хочу запечь ее в духовке,увидела,что в городе растет арча,с ее веточками такая баранина обалденная запекается,а где мясо хорошее взять,не знаю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас давние поставщики из Пыталовского района. Мы заказываем, они привозят. Но мы берем целую тушу.

На рынку на углах обычно хорошую баранину продают. Внутри в павильоне, где все мясо, на самом углу женщина армянка. У нее и баранина отличная и курдюк можно купить.

А что такое арча?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Арча-можжевельник, у нас бабушка его так называет. Читала, но ни разу, как приправу не использовала, только нарезанные веточки в вазу ставили и в комнате можжевеловый аромат для пользы вдыхали))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О,спасибо. Гугл говорит, что арча это можжевельник. В оригинале запекается баранина с веточками арчи в тандыре -это очень вкусно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу сделать Пуки монашки по Ириному рецепту.Обалдела от количества масла для фритюра,сижу,жмусь))

Ирин,правда 1 литр надо?? А потом просто вылить вон? Жаалкоо..

Да,я гурман-жмод!))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На фритюр всегда много масла уходит.Делала картошку фри,бутылки масла ушла))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу сделать Пуки монашки по Ириному рецепту.Обалдела от количества масла для фритюра,сижу,жмусь))

Ирин,правда 1 литр надо?? А потом просто вылить вон? Жаалкоо..

Да,я гурман-жмод!))

Ну я тоже жмот. Делала в грубокой сковородке. Не литр, но приметно 800 мл ушло. Потом процедила и на следующий день в нем же сделала еще раз. Вольше точно нельзя использовать. Вылила.

Но там во всем рецепте этот литр масла - это самое дорогое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо)у меня как раз есть сковорода небольшого диаметра,но глубокая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо)у меня как раз есть сковорода небольшого диаметра,но глубокая.

Свет, главное, с толстым дном. Иначе будет гореть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы может делали не правильно, не по здоровому, так сказать :ph34r: , но после фритюра масло отстаивали, сливали светлое и на нем потом что-то жарили, т.е. масло не более 2 раз использовалось. тоже жалко было просто слить в унитаз :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...