cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сделала зефир, у меня как у Вероники получился))) Ири - кондитерская ведьма) она слово волшебное знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Может антовка тоже разная бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Может антовка тоже разная бывает?у меня точно не в яблоках делопюре было густое, я его еще чуть уварила - оно на ходу стало желироваться, пока я технологию читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пюре было жидкое, пока я его не стала взбиватьВот как-то так зефирки выглядели сразу, как только отсадила А это олины эксперименты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ирин,а с дрожжевым тестом ты где нибудь мк выкладывала? Я с дрожжевым не оч дружу,но хочу научиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Как по мне, так с дрожжевым бесполезно мастер-классы выкладывать.Дрожжевое тесто оно живое, его чувствовать надо. Там зависит результат от очень многих факторов. Мука, вода, дрожжи, температуоа, настроение, наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ну фсе) не поедим пирогов...А можно хоть короткий курс для чайников,что как делать и рецептик какой? Это тебе все примитивным кажется,а некоторым как астрофизика) Я тут делала булки-фиги,смешала все по рецепту,оказалось очень крутым..Реанимировала водой-молоком,вроде более-менее получилось.. Но убила полдня.Наверное,неправильно делала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Не, я не возьмусь.Я по-колхозному, без рецептов дрожжевое тесто делаю. Наощупь Правда недавно вполне по рецепту освоила хлубушек обалденныйhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/74127/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сплюх, покупай же хлебопечку. У меня хорошее дрожжевое тесто стало только с ней получаться, она замешивает на режиме "тесто". Теперь я очень часто пироги делаю, потому что мало возни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А с чем пирог будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А с чем пирог будет?Где пирог? Что я пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А с чем пирог будет?Где пирог? Что я пропустила?У Сплюшки, она ж рецепт выведывает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.