олелукое 8272 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А где агар берете? И почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А где агар берете? И почем?в империале есть в большой упаковке был что-то около 1.5тыси в пакетиках вроде был, но давно видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А сироп в чем варишь?в кастрюлькеВ малипусенькой? У меня в ковшике на литр весь сироп к стенкам липнет и горит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 В малипусенькой? У меня в ковшике на литр весь сироп к стенкам липнет и гориту меня тоже литровая, но горелка с минимальным диаметром, примерно 4-5 смогонь поменьше сделай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а ведь вкусные!че-то сомневаюсь уже, что подсохнуть успеют)исчезают влет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 у мужа др, вчера полдня толклась у духовкипланировала что-то красивое с сигаретным тестом. ожиданиереальностьда еще и Ванька два раза открыл духовку полностью!!! ыыыы!!!! так что бисквит отправился в помойкупотому решила сделать все попрощемедовикоооочень вкусный,с карамельным кремом по этому рецепту http://forum.say7.info/topic76012.htmlи вариации на тему торта для Морковки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а соты это с помощью пельменницы, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вероник, сколько тортов в итоге,два? Первые две фотографии я вообще не сообразила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а соты это с помощью пельменницы, да?нарисовала соты на бумажке, подложила под прозрачную папку и шоколадом повторила узор у меня вчера шоколад дивно оттемперировалсяа всего-то добавила с пол-чайной ложки масла какао на 200 гр шоколада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вероник, сколько тортов в итоге,два? Первые две фотографии я вообще не сообразила.два третий не удалсящаз четвертый печьбуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вероник, сколько тортов в итоге,два? Первые две фотографии я вообще не сообразила.два третий не удалсящаз четвертый печьбудуНакрыло тебя))) Третий в смысле первый? Третий очень даже удался вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Накрыло тебя)))Третий в смысле первый? Третий очень даже удался вроде..а,ну дазапуталась уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.