Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Товарищи,подскажите как сделать тесто на вареникиf53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gifне разу,не делала...

ща плакать буду :(

что плакать-то инет есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дрожжей подкинь.

мне без дрожжей надо, нельзя

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня опять :girl_cray2:

вместо красивых зефирок

1346162693_WK2eZ2lCCnY.jpg

 

блиииинчики

x9DfDZy69dE.jpg

 

хз, что я делаю не так

взбивала на совесть, сироп - тонкой струйкой, но масса,хоть и была и белая и пышная и глянцевая,но после введения сиропа стала жидковата

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже зефирок хочу. Даже антоновка есть. Надо принять волевое решение и сделать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже зефирок хочу. Даже антоновка есть. Надо принять волевое решение и сделать.

вкусные,заразы

выскребла миску из-под массы)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аппетитные)) Не похожи на блинчики.

в прошлом году ваще растеклись

в этом чуть погуще

есть надежда, что к концу пятилетки будут, как на первой картинке :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в прошлом году ваще растеклись

в этом чуть погуще

есть надежда, что к концу пятилетки будут, как на первой картинке :lol:

у меня наоборот, так быстро масса густела, что я ее не успевала в мешочек накладывать, последнюю порцию раскладывала ложкой - застывало все на ходу

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А рецепт-рецепт где смотреть? А антоновка сугубо зимняя хороша или осенняя тоже подходит? Зря я что ли столько яблок привезла ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А рецепт-рецепт где смотреть? А антоновка сугубо зимняя хороша или осенняя тоже подходит? Зря я что ли столько яблок привезла ;)

да там яблок много не надо) а то придется все поверхности в доме отвести под зефир

http://chadeyka.live...com/227182.html

подходят любые фрукты-ягоды с приличным содержанием пектина

кислые зеленые яблоки и черная смородина - лидеры

но, в принципе, можно почти из любой вкусняхи, только пюре придется уваривать

я в этот раз даже пюре из антоновки чуть уварила, так оно у меня стало желироваться на ходу еще до добавления сиропа с агаром

теперь думаю, что,мб, сироп переварила - не до 110 довела, а чуть больше, где-то 115-116 получилось градусов

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...