Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Сколько вкусняшек насоветовали,спасибо) Вероника,можно и у бабок,погляжу повнимательней. Пшенку мои не едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 О, мне тыкву большую подруга педлагала, а я отказалась, не знала, что с ней сделать. Придётся звонить, спрашивать, в может еще в силе предложение такой супчик аппетитный ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Та,которая в магните, она светлая и почти безвкусная. Я все высматриваю такую ярко-оранжевую,вот она вкусная. Манты с тыквой моя прелесть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Оранжевая, по идее, и более полезнаяЧем ярче цвет-тем больше каратиноидов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Девочки, хочу поделиться рецептом торта а-ля "Наполеон". Я же почти никогда не пеку по рецепту от и до, подбираю, исходя из имеющихся продуктов. Так вот нынче получился очень вкусный вариант. Муж в своем рейтинге))) поставил его на 2 место после венгерского насыпного пирога. Назвал брутальная нежнятина))) Тесто слоеное ленивое: Продукты (на 4 порции) Мука - 2 стакана (320 г) Масло сливочное - 200 г или Маргарин - 200 г Вода холодная - 0,5 стакана (100 мл) Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч. ложка Все как тут: http://www.russianfo...e.php?rid=39941 У меня получилось 3 коржа, которые после выпечки я обрезала, крошку измельчила руками и посыпала верх. Ванильный заварной крем Ингредиенты:200 грамм сливочного масла;250 грамм молока;300 грамм сахарной пудры;4 ст.лож. муки;½ ч.лож. ванильного сахара.Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.Приготовленным кремом смазать коржи. Приятного аппетита!Хорошо бы торт сделать на ночь, утром просто оближешь пальчики!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ирина, Вероника, спасибо за рецепт крема! Долго, дороговато, но оно того стоит. Муж ел ложкой, дочку тоже за уши было не оттянуть, но мне было не жалко, так как вышло очень много. Но я, дурында, облажалась. Не догадалась впопыхах поставить его в холодильник и первую партию капкейков я загубила Но все равно я довольна, вторые лучше вышли. Но и первые смели подчистую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Как тыкву вкусно приготовить?Хорошо ещё в духовке с курицей запекать, только если не в десерт тыква, лучше немного мускатного ореха посыпать на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 кто еще, как и я,два раза в день печет шарлотку на протяжении ...недели,что ли..?за-дол-ба-ло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 кто еще, как и я,два раза в день печет шарлотку на протяжении ...недели,что ли..?за-дол-ба-лоКто поглощает в таком кол-ве ? Сразу вспомнились свои школьные годы , каждый выходной с братом устраивали себе "праздничный ужин" - пекли 2 шарлотки в глубоком сотейнике со съемной ручкой.Съедали за один присест, и даже немного голодными оставались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Кто поглощает в таком кол-ве ? дети тлк ее и едятмуж тоже уважает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 кто еще, как и я,два раза в день печет шарлотку на протяжении ...недели,что ли..?кто еще грибной суп из белых грибов ест на завтрак как я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 кто еще грибной суп из белых грибов ест на завтрак как я... я бы могла)*завидуетты во ск из дома выходишь? буду в 8/05 завтра стучать ложкой по тарелке под твоей дверью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.