Таира 3597 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А, фото будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Заморочилась сегодня со сливовым пирогом по рецепту Слоника из конкурсов.Мда. Не получилось все Во-первых, основа вышла мокрой, в смысле именно влажной, не сырой, т.ч. не знаю, как его можно было бы разрезать.Во-вторых странное! сливы на выходе в пироге оказались в 5 раз кислее оригинала Даже не понимаю, как так В-третьих ожидаемое - белки! Конечно умирающим венчиком от блендера я взбить их не смогла. И нет чтобы вылить эту жидкую пену, НЕТ - я ее вмешала в начинку Получился сверху пирога нежный омлет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Заморочилась сегодня со сливовым пирогом по рецепту Слоника из конкурсов.Мда. Не получилось все Во-первых, основа вышла мокрой, в смысле именно влажной, не сырой, т.ч. не знаю, как его можно было бы разрезать.Во-вторых странное! сливы на выходе в пироге оказались в 5 раз кислее оригинала Даже не понимаю, как такВ-третьих ожидаемое - белки! Конечно умирающим венчиком от блендера я взбить их не смогла. И нет чтобы вылить эту жидкую пену, НЕТ - я ее вмешала в начинку Получился сверху пирога нежный омлет Кстати, и у меня сливы стали кислее почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Фото не будет Свой пирог не фоткала, можно у меня на страничке в контакте посмотреть пошаговое фото ( не мое). https://vk.com/gadlev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Фото не будет Свой пирог не фоткала, можно у меня на страничке в контакте посмотреть пошаговое фото ( не мое). https://vk.com/gadlevКто-то уже выкладывал такой рецепт. Я делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Кстати, и у меня сливы стали кислее почему-тоВо-вторых странное! сливы на выходе в пироге оказались в 5 раз кислее оригинала все фрукты-ягоды в выпечке становятся кислее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Как тыкву вкусно приготовить? Второе блюдо,десерт? И хорошая ли тыква из Магнита,странной формы,кто-нибудь пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я крем суп делаю ) тыкву и картоху (3/1) отварить, ну там посолить, в блендере сделать пюре, добавить маленько сливок. Сделать гренки из белого хлеба (лучше жарить на сковороде). Очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 О,круто,и главное быстро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Как тыкву вкусно приготовить? Второе блюдо,десерт? И хорошая ли тыква из Магнита,странной формы,кто-нибудь пробовал?мои кашу пшенную с тыквой уважаютпорезать кубиками примерно сантиметр-полтора, немножко протушить в кастрюле, потом туда засыпать пшенку,залить молоко,варить, как обычно а че у бабулек купить не хочешь? у тебя там наверняка сидят на рижском с тыковками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я нашла его, даже в конкурс выкладывала ) http://kids60.ru/index.php?showtopic=42167entry948800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я тыкву маленькими кубиками режу и в суп добавляю. Мои очень любят. Особенно куриный и фрикадельковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.