Марина1990 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 2.Яйца размешать с сахаром,.добавить мед 2 ст л,растительное масло 120 мл, 300 гр.муки соединить с разрыхлителем .(1 пак) ,просеять и добавить к первой массе. 0,5 ч л.соды погасить в сметане(250 гр). и вылить сверху на муку,перемешать.Масса получиться по консистенции как сметана. Форму )выстелить пекарской бумагой и равномерным слоем вылить тесто разровнять по верху выложить фрукты (сливы).Температура 200 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Аааа, меньше знаешь, крепче спишь Почитала что сливки нельзя взбивать блендером, лучше миксером или руками. У меня тет ни венчика, как на зло, ни миксера. А блендер вообще вот такой, без венчика. Вот теперь боюсь испортить все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 попробуй руками, только охлади хорошосливки взбиваются довольно быстро /а лучше сходи к соседке за миксером/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А подскажите несложный пирог со сливами )Можно с творогом, но желательно без камасутры со взбиванием белков http://www.povarenok...ipes/show/59743/легче легкого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А подскажите несложный пирог со сливами )Можно с творогом, но желательно без камасутры со взбиванием белков А ты возьми мой пирог из конкурса, да не взбивай белки. А что у тебя с белками сложные отношения?у меня с белками вообще отношений нет ) Никогда не пробовала ) И миксера нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А подскажите несложный пирог со сливами )Можно с творогом, но желательно без камасутры со взбиванием белков У меня дети частенько экспериментируют с покупным замороженным тестом.Разрезают на квадратики, внутрь кладут очищенную сливу, присыпанную сахаром (можно яблоки, творог)Делать очень быстро, съедается еще быстрее.На выходе получается , примерно, так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Аня, таким блендером точно не взобьешь, даже не пытайся. Это блендер для измельчения, а не взбиваеия. Одолжи миксер у кого-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У меня слоеное тесто,почему-то разворачивается((,конвертики разворачиваются.В чем секрет,ааа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У меня слоеное тесто,почему-то разворачивается((,конвертики разворачиваются.В чем секрет,ааа?Может ты не той стороной кладешь ?Там одна сторона припудренная мукой, а другая липкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У меня слоеное тесто,почему-то разворачивается((,конвертики разворачиваются.В чем секрет,ааа?Может ты не той стороной кладешь ?Там одна сторона припудренная мукой, а другая липкаяэммм,все одинаковые.Свернуто в рулончик тесто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Мы берем обычно дрожжевое тесто, либо слоено-дрожжевое.Та сторона, которая проложена пергаментной бумагой более липкая.Других секретов я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Очень мне и мои близким понравился яблочный пирог без яиц! Готовится очень быстро, посуду ,почти, мыть не надоОчень вкусный, нежный и быстрый! Рецепт из контакта: " Ингредиенты даны на сковороду среднего размера.Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.И так,- сахар 1 ст.- мука 1 ст.- манка 1 ст.- сода 1 ч.л. без горки- ваниль- корица- масло сливочное 60-80 гр.- яблоки 4-5 шт.- сахарная пудра для украшения Приготовление: Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом.Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.Сверху выкладываем слой яблок.Затем снова сухую смесь и так далее.Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке маслои пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния. Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.