Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Он и в магните давно есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я для капкейков делаю креммаскарпоне-сливки-белый (черный) шоколад.Форму держит отлично, вкусный.Шоколад (100-150 г) растопить на водяной бане.Маскарпоне (250г) немного взбить (точнее перемешать)добавить шоколадперемешатьввести взбитые сливки (300-500г)Ирин, снова я с вопросом. А сливки просто взбивать, без сахарной пудры? И ещё, ко всем вопросик Кто как готовит соус к салату Цезарь в отсутствии вустерского соуса или анчоусов? Думала сегодня доеду до Империала посмотреть соус, но с больным ребенком по такой погоде уже точно никуда не поеду, буду пытаться "мутить" из того что есть Делитесь рецептами соуса, ну и самого "Цезаря" И ещё, цем пармезан можно заменить, хотя я не уверена конечно что вообще можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Делитесь рецептами соуса, ну и самого "Цезаря" И ещё, цем пармезан можно заменить, хотя я не уверена конечно что вообще можно Ой ты прям заморачиваешься Сыр обычный твердый, соус-майонез! Ни разу салат не оставался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я соус такой делала - майонез со сметаной в равных количествах, соль, туда же чесночок мелко порубленный ну и зелени мелко нарезанной для красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я для капкейков делаю креммаскарпоне-сливки-белый (черный) шоколад.Форму держит отлично, вкусный.Шоколад (100-150 г) растопить на водяной бане.Маскарпоне (250г) немного взбить (точнее перемешать)добавить шоколадперемешатьввести взбитые сливки (300-500г)Ирин, снова я с вопросом. А сливки просто взбивать, без сахарной пудры? И ещё, ко всем вопросик Кто как готовит соус к салату Цезарь в отсутствии вустерского соуса или анчоусов? Думала сегодня доеду до Империала посмотреть соус, но с больным ребенком по такой погоде уже точно никуда не поеду, буду пытаться "мутить" из того что есть Делитесь рецептами соуса, ну и самого "Цезаря" И ещё, цем пармезан можно заменить, хотя я не уверена конечно что вообще можно Ну Аня молодец, давай готовь, будешь потом мастер класс проводить!! Девочки , явно кто нибудь и мармелад дома делает, поделитесь секретами тем более яблок оч много в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я мармелад nо такому pецеnту делала.http://www.say7.info/cook/recipe/1032-Marmelad-fruktovyiy.htmlnолучился ваpиант очень далекий от магазинного. наnоминал яблочное nовидло, npавда. котоpое можно pезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина1990 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Яблочный сыр,очень вкусно.Стоит повозиться.http://kyxarka.ru/news/1487.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Делитесь рецептами соуса, ну и самого "Цезаря" И ещё, цем пармезан можно заменить, хотя я не уверена конечно что вообще можно Ой ты прям заморачиваешься Сыр обычный твердый, соус-майонез! Ни разу салат не оставался.Мы давно майонез не едим, да к тому же много детей будет, хотелось бы что бы и им можно было салат. Или просто не заправлять, соусы сделать отдельно, в т.ч. майонез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Яблочный сыр,очень вкусно.Стоит повозиться.http://kyxarka.ru/news/1487.htmlкакая любопытная штука! А сливки просто взбивать, без сахарной пудры?безпудра потом добавляется, нежно-аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А подскажите несложный пирог со сливами )Можно с творогом, но желательно без камасутры со взбиванием белков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А подскажите несложный пирог со сливами )Можно с творогом, но желательно без камасутры со взбиванием белков шарлотка, но со слвами, например. годится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А подскажите несложный пирог со сливами )Можно с творогом, но желательно без камасутры со взбиванием белков А ты возьми мой пирог из конкурса, да не взбивай белки. А что у тебя с белками сложные отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.