Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения


Я для капкейков делаю крем

маскарпоне-сливки-белый (черный) шоколад.

Форму держит отлично, вкусный.

Шоколад (100-150 г) растопить на водяной бане.

Маскарпоне (250г) немного взбить (точнее перемешать)

добавить шоколад

перемешать

ввести взбитые сливки (300-500г)

Ирин, снова я с вопросом. А сливки просто взбивать, без сахарной пудры?

 

 

И ещё, ко всем вопросик :562108: Кто как готовит соус к салату Цезарь в отсутствии вустерского соуса или анчоусов? Думала сегодня доеду до Империала посмотреть соус, но с больным ребенком по такой погоде уже точно никуда не поеду, буду пытаться "мутить" из того что есть :girl_sigh: Делитесь рецептами соуса, ну и самого "Цезаря" И ещё, цем пармезан можно заменить, хотя я не уверена конечно что вообще можно :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делитесь рецептами соуса, ну и самого "Цезаря" И ещё, цем пармезан можно заменить, хотя я не уверена конечно что вообще можно :(

Ой ты прям заморачиваешься :562108: Сыр обычный твердый, соус-майонез! Ни разу салат не оставался.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я соус такой делала - майонез со сметаной в равных количествах, соль, туда же чесночок мелко порубленный ну и зелени мелко нарезанной для красоты

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я для капкейков делаю крем

маскарпоне-сливки-белый (черный) шоколад.

Форму держит отлично, вкусный.

Шоколад (100-150 г) растопить на водяной бане.

Маскарпоне (250г) немного взбить (точнее перемешать)

добавить шоколад

перемешать

ввести взбитые сливки (300-500г)

Ирин, снова я с вопросом. А сливки просто взбивать, без сахарной пудры?

 

 

И ещё, ко всем вопросик :562108: Кто как готовит соус к салату Цезарь в отсутствии вустерского соуса или анчоусов? Думала сегодня доеду до Империала посмотреть соус, но с больным ребенком по такой погоде уже точно никуда не поеду, буду пытаться "мутить" из того что есть :girl_sigh: Делитесь рецептами соуса, ну и самого "Цезаря" И ещё, цем пармезан можно заменить, хотя я не уверена конечно что вообще можно :(

Ну Аня молодец, давай готовь, будешь потом мастер класс проводить!!

 

Девочки , явно кто нибудь и мармелад дома делает, поделитесь секретами :) тем более яблок оч много в этом году

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я мармелад nо такому pецеnту делала.http://www.say7.info/cook/recipe/1032-Marmelad-fruktovyiy.html

nолучился ваpиант очень далекий от магазинного. наnоминал яблочное nовидло, npавда. котоpое можно pезать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яблочный сыр,очень вкусно.Стоит повозиться.http://kyxarka.ru/news/1487.html

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делитесь рецептами соуса, ну и самого "Цезаря" И ещё, цем пармезан можно заменить, хотя я не уверена конечно что вообще можно :(

Ой ты прям заморачиваешься :562108: Сыр обычный твердый, соус-майонез! Ни разу салат не оставался.

Мы давно майонез не едим, да к тому же много детей будет, хотелось бы что бы и им можно было салат. Или просто не заправлять, соусы сделать отдельно, в т.ч. майонез.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яблочный сыр,очень вкусно.Стоит повозиться.http://kyxarka.ru/news/1487.html

какая любопытная штука!

 

А сливки просто взбивать, без сахарной пудры?

без

пудра потом добавляется, нежно-аккуратно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А подскажите несложный пирог со сливами )

Можно с творогом, но желательно без камасутры со взбиванием белков :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А подскажите несложный пирог со сливами )

Можно с творогом, но желательно без камасутры со взбиванием белков :562108:

шарлотка, но со слвами, например. годится?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А подскажите несложный пирог со сливами )

Можно с творогом, но желательно без камасутры со взбиванием белков :562108:

А ты возьми мой пирог из конкурса, да не взбивай белки. А что у тебя с белками сложные отношения?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...