ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Да в планах теперь классическая опера, но когда приедет мука миндальная и хочу квадратное кольцо ещеа где ты заказывала?Я по-колхозному сама делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Да в планах теперь классическая опера, но когда приедет мука миндальная и хочу квадратное кольцо ещеа где ты заказывала?Я по-колхозному сама делаюэту брала в Эстонии - но не бюджетно, 2€ за 80грамм, буду брать у рестора. Нного пар тнера. Все буду там и кольцо и мешок и муку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Да в планах теперь классическая опера, но когда приедет мука миндальная и хочу квадратное кольцо ещеа где ты заказывала?Я по-колхозному сама делаюэту брала в Эстонии - но не бюджетно, 2€ за 80грамм, буду брать у рестора. Нного пар тнера. Все буду там и кольцо и мешок и мукуА ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 В личку кину)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки, посоветуйте крем для капкейков, что бы держал форму хорошо. И чем, кроме пищевых красителей можно окрасить крем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 если не масляный, томаскарпоне+сливки+желатин. домА можно строить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 если не масляный, томаскарпоне+сливки+желатин. домА можно строить)А поподробнее? В инете не нашла подобного рецепта. Такой крем наверное даже моей мелкой можно будет лизнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 у Ирины в мастер-классах по тортам он расписанне помню, в каком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 В клубничном точно есть. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я для капкейков делаю креммаскарпоне-сливки-белый (черный) шоколад.Форму держит отлично, вкусный.Шоколад (100-150 г) растопить на водяной бане.Маскарпоне (250г) немного взбить (точнее перемешать)добавить шоколадперемешатьввести взбитые сливки (300-500г) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я для капкейков делаю креммаскарпоне-сливки-белый (черный) шоколад.Форму держит отлично, вкусный.Шоколад (100-150 г) растопить на водяной бане.Маскарпоне (250г) немного взбить (точнее перемешать)добавить шоколадперемешатьввести взбитые сливки (300-500г)Отлично! Спасибо, Ирин! Сливки нужны жирные 33%, да? А шоколад лучше какой фирмы брать и маскарпоне? А то я в этом деле не бум-бум, но ваше обсуждение где-то видела, но вспомнить не могу какие лучше фирмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 сливки 100% взбиваются маскарпоне белорусский, есть в империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.