Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

 

 

Да в планах теперь классическая опера, но когда приедет мука миндальная и хочу квадратное кольцо еще

а где ты заказывала?

Я по-колхозному сама делаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Да в планах теперь классическая опера, но когда приедет мука миндальная и хочу квадратное кольцо еще

а где ты заказывала?

Я по-колхозному сама делаю

эту брала в Эстонии - но не бюджетно, 2€ за 80грамм, буду брать у рестора. Нного пар тнера. Все буду там и кольцо и мешок и муку
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да в планах теперь классическая опера, но когда приедет мука миндальная и хочу квадратное кольцо еще

а где ты заказывала?

Я по-колхозному сама делаю

эту брала в Эстонии - но не бюджетно, 2€ за 80грамм, буду брать у рестора. Нного пар тнера. Все буду там и кольцо и мешок и муку

А ссылочку :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, посоветуйте крем для капкейков, что бы держал форму хорошо. И чем, кроме пищевых красителей можно окрасить крем?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если не масляный, то

маскарпоне+сливки+желатин. домА можно строить)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если не масляный, то

маскарпоне+сливки+желатин. домА можно строить)

А поподробнее? :562108: В инете не нашла подобного рецепта. Такой крем наверное даже моей мелкой можно будет лизнуть :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у Ирины в мастер-классах по тортам он расписан

не помню, в каком

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В клубничном точно есть. )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я для капкейков делаю крем

маскарпоне-сливки-белый (черный) шоколад.

Форму держит отлично, вкусный.

Шоколад (100-150 г) растопить на водяной бане.

Маскарпоне (250г) немного взбить (точнее перемешать)

добавить шоколад

перемешать

ввести взбитые сливки (300-500г)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я для капкейков делаю крем

маскарпоне-сливки-белый (черный) шоколад.

Форму держит отлично, вкусный.

Шоколад (100-150 г) растопить на водяной бане.

Маскарпоне (250г) немного взбить (точнее перемешать)

добавить шоколад

перемешать

ввести взбитые сливки (300-500г)

Отлично! Спасибо, Ирин! Сливки нужны жирные 33%, да? А шоколад лучше какой фирмы брать и маскарпоне? А то я в этом деле не бум-бум, но ваше обсуждение где-то видела, но вспомнить не могу какие лучше фирмы :562108:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сливки 100% взбиваются

187584.png

маскарпоне белорусский, есть в империале

10.ts1377862444.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...