Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Отменяются блины на сегодня, сделаю по рецепту Ирины кексик, как раз ягодки есть.

А мне чет поднадоели муссовые торты (зажралась, наверно :lol: ), поэтому на ДР дочки делала чизкейк: основа из печенья орео, ну а так просто классический нью-йорк.

55b759c98c686.jpg55b75a2164ca2.jpg

Делала Чуао. тоже не в восторге, хотя оочень люблю горький шоко))

красиво как! именинница была в восторге? и сразу отгрызла головы свинье и медведю

В детстве лежали с сестренкой в больничке, мы там часто бывали из-за астмы, пациентам давали на завтрак булку, а на нее кубик сливочного масла. Помню, что мы не хотели это масло есть, а нянечка заставляла. Всегда заставляла. Ели и блевали, ели и блевали. С тех вот пор видеть его больше не могу.

гы) аналогично было, но в саду. клали кубик масла на чёрный хлеб на завтрак к чаю. и заставляли есть. последствия были те же.

но масло ем, а чёрный хлеб с маслом и вообще бутерброд с чёрным хлебом и с чаем - ни за что)

ой простите я тут с говнятиной в тему вкуснятины вклинулась

Какой смачный))) А фигурки из чего?

Фигурки - пряники из песочного теста, покрытые глазурью ( вот тут намучилась конечно :lol: , ни красителей нормальных нет, да и расписывала первый раз)

красиво как! именинница была в восторге? и сразу отгрызла головы свинье и медведю

Первым делом да, всех попробовала :crazy:

Обалденно, Инга! Очень красиво и аккуратно. А я чиз-кейк с выпечкой так и не делала ни разу

Обалдеть, я думала готовые,супер!!

Спасибо! Идея подсмотрена у одной девушки, она в москве делает торты на заказ и украшает именно пряничными разрисованными фигурками.

Обалденно, Инга! Очень красиво и аккуратно. А я чиз-кейк с выпечкой так и не делала ни разу

Спасибо! А на самом деле ничего сложного - все смешал и поставил выпекаться на баню) главное форму обернуть фольгой хорошенько, чтобы вода не попала.

тортик на первый год

09648370242f.jpg

и кексики с черникой и изюмом

1b27e0257644.jpg

Вот такой десертик получился из остатков от торта

Муссы вот такие http://kids60.ru/ind...dpost&p=1066475

Бисквит - обрезки шоколадного и белого

post-3789-0-50745700-1438846405.jpg

Ириш, узнаешь креманочки?

Хорошо, что пригодились))) а-то стояли без дела - пылились. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...