Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 шоколад белыйОоо, это еще лучше,чем яблоко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Погода плохая.Решила сделать кексы.Дети возмутились, что кексов они не хотят, хотят чего-нибудь вкусненького, можно с кремом.Крем делать было не из чего.В результате пришли к неожиданному консенсусуСочинено по ходу приготовленияБрауни из белого шоколада с кусочками черного и черной смородиной. Получилось вкусно. Беру в копилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А мне свекровь прислала молодой свеклы. Какой же у меня вкуснейший салатик сегодня на ужин..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Какой?А мне свекровь прислала молодой свеклы. Какой же у меня вкуснейший салатик сегодня на ужин..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Погода плохая.Решила сделать кексы.Дети возмутились, что кексов они не хотят, хотят чего-нибудь вкусненького, можно с кремом.Крем делать было не из чего.В результате пришли к неожиданному консенсусуСочинено по ходу приготовленияБрауни из белого шоколада с кусочками черного и черной смородиной. Получилось вкусно. Беру в копилку У вас-то еще и привередничают...))Я вон вообще зеленые пироги пеку, только пусть кто-нибудь скажет, что не хочет!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Сочинено по ходу приготовленияБрауни из белого шоколада с кусочками черного и черной смородиной. Получилось вкусно. Беру в копилкукопилкуА можно рецептик? Пожааааалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Мне вот тоже с кремиком сегодня захотелось.Получился торт из заварного теста и заварного крема с ягодами. Вообще он называется "Тропиканка", но с тропическими фруктами сегодня также как и с деньгами был напряг, поэтому то, что было- немного клубники, земляники, малины и вишни. Смородина только сверху. Рецепт отсюда. В описании пропущены яйца. Коржей у меня получилось 6. Размер- половинка А4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Алена, классный тортик.А у меня рецепт совсем простой150 г белого шоколада150 г маслатопим на водяной бане3 яйца взбиваем с 1/2 стакана сахарасоединяем яичную и шоколадную смеси3/4 стакана муки (стаканы у меня не большие примерно на 200 мл) немного разрыхлителя или содыдобавляем к тесту. Вымешиваем50 г черного школада нарезаем мелко, всыпаем в тестовыливаем в форму сверху насыпаем ягоды ( у меня была смородина)выпекаем при 180 серединка должна остаться влажной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ирина,спасибо! Все боялась Брауни печь,но теперь точно попробую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я из белого шоколада первый раз делала. Из черного совсем просто. Все так же. Главное не передержатьИз черного вкусно с вишнец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А сколько его печь по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А сколько его печь по времени?пробуй зубочисткой,чтоб она влажная былапересушишь - будет не так вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.