Светланочка 3437 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 а я все жру пекутипа-чуаокак аппетитненько, ммм!!!хоть и не знала, что такое чуао (вроде, тема кулинарная, а такими словами иногда ругаются...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Вероника, свежую малинку в ход пускаете? А рецепт тортика есть в темке про сладкое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 малинка тут тлк для декораганаш с черной смородинойМК тут http://www.niksya.ru/?p=22420Ирина МК проводила живьем, вроде в теме про торты не расписывала хоть и не знала, что такое чуао это мой любимый тортволшебно вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ну, вот опять надо загуглить ругательство "ганаш"... надо попробовать. А на детский ДР пойдет такой чуао? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Я вот все не рискну чуао,не представляю пока,как так,бисквит без муки)))) классный тортик у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Фигура чао) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А на детский ДР пойдет такой чуао?однозначно нетэто взрослый торт, причем, для тех, кто не любит сладкое и любит горький шоколадЯ вот все не рискну чуао,не представляю пока,как так,бисквит без муки)))) классный тортик у тебя я сделала максимально просто - обычный шоколадный бисквит и ганаш, как у Никсивсебольше ничего не мудрила, так как именно ганаш и делает всю музыку классный тортик у тебя в очередной раз спасибо ири за порцию отваги и МК) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Сейчас смородина окончательно созреет и, надеюсь, тоже сделаю чуао.А еще хочу попробовать вариант с малиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я каждый раз смотрю на такие вкусняшки, думаю, может попробовать приготовить - читаю, а в составе сливочное масло - и ну, нафиг - вот что значит детская травма относительно сливочного масла - тетке почти 40, а до сих пор не могу его не то что есть, а даже видеть и в руки взять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я каждый раз смотрю на такие вкусняшки, думаю, может попробовать приготовить - читаю, а в составе сливочное масло - и ну, нафиг - вот что значит детская травма относительно сливочного масла - тетке почти 40, а до сих пор не могу его не то что есть, а даже видеть и в руки взять...а если бисквит+крем из взбитых сливок и маскарпоне? крем по сути - мороженое, которое вы так любите,бисквит я без масла делаюготовится на раз-двау меня сегодня так Сейчас смородина окончательно созреет и, надеюсь, тоже сделаю чуао.Ирин, кстати, в ганаш в этот раз положила только 100 г масла. застыл хорошо,резался-не мазался, только по текстуре менее плотный, чем с целой дозой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Такое всякое подобное на основе бисквита мы делаем.)) Недавно большой панчо детям замутила, они слопали с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я крема на основе масла не люблю. Есть 2 исключения. Пирожное Картошка и Чуао Ой, третье вспомнива.Наполеон люблю с масляно-заварным кремом. Но там на заварной крем из 1 литра молока идет 200 г масла примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.