Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Светланочка

а я все жру пеку

типа-чуао

7mEtSBsjIYc.jpg

как аппетитненько, ммм!!!хоть и не знала, что такое чуао (вроде, тема кулинарная, а такими словами иногда ругаются...)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероника, свежую малинку в ход пускаете? А рецепт тортика есть в темке про сладкое?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

малинка тут тлк для декора

ганаш с черной смородиной

МК тут http://www.niksya.ru/?p=22420

Ирина МК проводила живьем, вроде в теме про торты не расписывала

 

хоть и не знала, что такое чуао

это мой любимый торт

волшебно вкусный

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Светланочка

ну, вот опять надо загуглить ругательство "ганаш"... :lol:

надо попробовать. А на детский ДР пойдет такой чуао?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вот все не рискну чуао,не представляю пока,как так,бисквит без муки)))) классный тортик у тебя :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А на детский ДР пойдет такой чуао?

однозначно нет

это взрослый торт, причем, для тех, кто не любит сладкое и любит горький шоколад

Я вот все не рискну чуао,не представляю пока,как так,бисквит без муки)))) классный тортик у тебя :)

я сделала максимально просто - обычный шоколадный бисквит и ганаш, как у Никси

все

больше ничего не мудрила, так как именно ганаш и делает всю музыку

классный тортик у тебя :)

в очередной раз спасибо ири за порцию отваги и МК)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас смородина окончательно созреет и, надеюсь, тоже сделаю чуао.

А еще хочу попробовать вариант с малиной

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Толстый Лори

Я каждый раз смотрю на такие вкусняшки, думаю, может попробовать приготовить - читаю, а в составе сливочное масло - и ну, нафиг - вот что значит детская травма относительно сливочного масла - тетке почти 40, а до сих пор не могу его не то что есть, а даже видеть и в руки взять...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я каждый раз смотрю на такие вкусняшки, думаю, может попробовать приготовить - читаю, а в составе сливочное масло - и ну, нафиг - вот что значит детская травма относительно сливочного масла - тетке почти 40, а до сих пор не могу его не то что есть, а даже видеть и в руки взять...

а если бисквит+крем из взбитых сливок и маскарпоне? крем по сути - мороженое, которое вы так любите,бисквит я без масла делаю

готовится на раз-два

у меня сегодня так

L5ZASLpcWb8.jpgecHatdeQotM.jpg

 

Сейчас смородина окончательно созреет и, надеюсь, тоже сделаю чуао.

Ирин, кстати, в ганаш в этот раз положила только 100 г масла. застыл хорошо,резался-не мазался, только по текстуре менее плотный, чем с целой дозой

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Толстый Лори

Такое всякое подобное на основе бисквита мы делаем.)) Недавно большой панчо детям замутила, они слопали с удовольствием.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я крема на основе масла не люблю. Есть 2 исключения. Пирожное Картошка и Чуао

 

Ой, третье вспомнива.

Наполеон люблю с масляно-заварным кремом. Но там на заварной крем из 1 литра молока идет 200 г масла примерно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...