Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Заливное ещё можно из языка приготовить.

на обед салат из куриной грудки с красной фасолью

состав: зелень,какая есть (зеленый салат, укроп,петрушка,лук)+отварная куриная грудка+красная консервированная фасоль+чуть подсушенные на сковороде кусочки черного хлеба (думаю, вкусно будет и с белым)

соус- сметана+горчица, так как я люблю острое и не люблю майонез, с майонезом ел муж

DlqwQ7GIcK8.jpg

Сделала я все-таки клубничный махито, перед отъездом решила зайти на работу на чаек,слопали вчера на раз торт,даже мужу кусочка не осталось :) .Эх, если б не подробные Ирины мастер-классы совсем бы тяжко пришлось, чую довольствовались бы зефиром и печеньем Мария, а тут прям такой шедевр. Ира, спасибо! Только у меня без косяков все ж не обошлось, не хватило высоты формы,чтоб слой клубничный побольше сделать и темперировать шоколад без термометра,как оказалось не вариант,но это мелочи, главное торт очень вкусный и нежный получился :good:

post-9224-0-87284000-1436043770.jpg

Тиха, а высоты формы и не хватит по-любому. Для этого Ира насоветовала обычные канцелярские папки (типа уголки) нарезать и ставить из них бортики.

Я в следующий раз обязательно учту :711909:,значит пропустила этот момент.

Ну вот мы и отгуляли. Алиске 2 года. У меня тоже клубничный тортик. Так сказать, чистовой вариант показанного черновика))).

Бисквит, пропитка из домашнего клубничного сиропа, безе, миндаль, сливки, фрукты. Делала, можно сказать, все на глаз.

3e4884545257.jpg

f35b3c99d3e1.jpg

a9decde58335.jpg

f29a74913c1f.jpg

df9fc078f65e.jpg

по рецепту Чадейки клубничная шарлотка

http://chadeyka.livejournal.com/35896.html

izeCBRqRCe4.jpg

Ну вот мы и отгуляли. Алиске 2 года. У меня тоже клубничный тортик. Так сказать, чистовой вариант показанного черновика))).

Бисквит, пропитка из домашнего клубничного сиропа, безе, миндаль, сливки, фрукты. Делала, можно сказать, все на глаз.

Очень красивый тортик! Я никак не соображу-на чем держится клубника? Там слой высокий крема,или..?

Ири, спасибо!)

Tatus'a,спасиб))), да на креме держится. Слой примерно 1,5см.

Это клубничное настроение на мой день рождения :viannen_10:

5599b46e9636b.jpg

Хи! Клубничный махито - хит сезона))) И я его попробовала сделать на нашу медную свадьбу))) Очень волновалась, получится ли, довезём ли до деревни понравится ли... Всё удалось! Спасибо Ире за подробный МК и за термометр!

post-287-0-34302100-1436170428_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...