Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Есть у меня в ассортименте для домашних чаепитий венгерский насыпной пирог. Пеку его часто, муж обожает. В его личном рейтинге он на первом месте))). Быстро и очень вкусно.Но сегодня пекла из клубники, вместо корицы кокосовая стружка. Вкусняк!!!А это оригинальный рецепт. Венгерский насыпной пирог Ингредиенты:- 130г муки- 160 г манной крупы- 180 г сахара- 7 г разрыхлителя теста- ½ ч.л. корицы- 7 яблок- 120 г сливочного масла Приготовление:1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Обалдеть, надо попробовать.А вариант с клубникой тоже слоями? Или,только посередине клубника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ой, какая прелесть!Надо попробоватьПохоже на крамбл немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Обалдеть, надо попробовать.А вариант с клубникой тоже слоями? Или,только посередине клубника? Ага, посередине. Я насыпала слой теста, потом положила ягоды, они у меня мелкие, почти плотным слоем, потом насыпала еще теста , добавила несколько ягодок кое-где и высыпала остальное.Кокосовой стружки горсть примерно... сколько было. да, девочки, попробуйте. Он очень просто и быстро готовится. Корочка сверху хрустящая, а внутри нежняк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Дайте мне своих голодных мужей на немножко Мой такой привереда, а меня прет посамоутвержаться в готовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Дайте мне своих голодных мужей на немножко Мой такой привереда, а меня прет посамоутвержаться в готовке Мой тоже привереда, но с моих рук есть все!))) даже пригоревшее и пересоленное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я насыпной пирог испробовала в своё время на яблоках, тоже просто и вкусно. Особенно, актуально в годины, когда яблок много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Дайте мне своих голодных мужей на немножко Мой такой привереда, а меня прет посамоутвержаться в готовке а вдруг ты вкуснее готовишь? сбегут же к тебе от нас :lol: мой хоть вообще не привереда, но я пожадничаю мужа пущай дома ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Эх придётся и дальше готовить картошку с картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Девочки, а может есть у кого на примете хороший рецепт чего-нибудь из говяжьего языка. Уже пару месяцев лежат в морозилке, нужно приготовить.Ни у кого нет рецептика? для совета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 отварить,сделать салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ой, и правда, салат, это я думаю, то, что мне нужно. Спасибо за идею, Вероника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.