Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Девочки,это просто сметана Витебская с водичкой и чесночка добавила.Тесто у меня пышное,так мама готовила.Сверху на тесто кетчуп,колбаска,грибочки,у меня вешенки были,перчик свежий,помидорки,маслины,сверху полила сметанкой.Вот и все:)

Девочки, как вы эти котлеты делаете? Я никогда не пробовала,меня пугают мелкие кости,что с ними делать?

Жанна,а на фото пицца?

Косточек попадается очень мало и они гибкие, не острые. Муж сделал филе из щуки, я кожу срезала и провернула через мясорубку (обычную ручную), добавила 2 яйца, 100 гр. масла сливочного (можно свиное сало тоже через мясорубку), соль, перец. Можно еще 1/3-1/2 батона добавить наверное... немного суховаты получились, совсем чуть-чуть. Из щуки впервые делала, обычно из трески. :)

Интересно, а пельмени вкусные получатся? :rolleyes: Мечтаю о советских рыбных пельменях :rolleyes:

Сегодня испекла шоколадные безе по рецепту Чадейки. Вкуснющие, сил нет. Хотя с внешним видом я чуток накосячила)

88d3168818b5.jpg

спасибо за идею, в понедельник доче на ДР приготовлю )))

+++

мне тоже сразу надо-надо,тем более,после вчерашнего торта в холодильнике в банке 4 белка грустят

вчера обнаглела, "на глазок" делала мохито клубничный

итог закономерен - слишком сладко((( зато владу нравится)

aJuqiXY6Tt0.jpg

*я тут с тарелочкой стою. Такой тортик аппетитный.

Ну вы дразниться!

О, мне как раз надо приготовить обед/ужин, подмести, закинуть стирку, сделать маникюр делать нечего, надо что-нибудь забацать. А для новичка этот махито слишком муторно? Я за вечер справлюсь или надо убить день? Или не рисковать и взять, что по проще?

Полиночка, сначала ж бисквит надо испечь, чтобы он выстоялся часов 6-8. Как думаешь, муторно? Испеки лучше брауни, и слопай его с тем же взбитым маскарпоне и клубникой.

О, мне как раз надо приготовить обед/ужин, подмести, закинуть стирку, сделать маникюр делать нечего, надо что-нибудь забацать. А для новичка этот махито слишком муторно? Я за вечер справлюсь или надо убить день? Или не рисковать и взять, что по проще?

Полин, не муторно. Тлько бисквит испеки заранее.

Жанна, а можно рецепт теста для пиццы :562108:

Жанна, а можно рецепт теста для пиццы :562108:

конечно.

1 пакетик дрожжей,400 гр воды теплой,1 ст.л.сахара,1 яйцо,соль по вкусу,1 ст.л.растительного масла,3 ст.муки.

Дать подняться мин.40.

Тесто получается пышное.На противень когда выкладываю,руки смачиваю в воде и с середины растягиваю тесто.

Когда выложите тесто,и разровняете,потыкайте его вилкой,чтоб не запузырилось тесто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...