cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Девочки.Хочу испечь пирог с клубникой,но не знаю как.Подскажите кто-нибудь,чтоб простой в приготовлении был.http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0тут по тэгу клубника много всего,есть и очень простые рецептысама сегодня смотрела))) но уже в процессе Ирин клубничный мохито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Я уже тоже вспоминала, что сейчас самое время для Ириных клубничных тортиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Девочки.Хочу испечь пирог с клубникой,но не знаю как.Подскажите кто-нибудь,чтоб простой в приготовлении был.http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0тут по тэгу клубника много всего,есть и очень простые рецептысама сегодня смотрела))) но уже в процессе Ирин клубничный мохитоспасибо!Сделаю сегодня,Варя просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А я рыбные котлеты трескаю из щуки, фотать лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Рыбные котлетки,люблю их с детства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки, как вы эти котлеты делаете? Я никогда не пробовала,меня пугают мелкие кости,что с ними делать?Жанна,а на фото пицца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки, как вы эти котлеты делаете? Я никогда не пробовала,меня пугают мелкие кости,что с ними делать?Жанна,а на фото пицца?даПицца-пирог.Очень сытный и вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Очень аппетитный, а чем он полит сверху? И начинку не всю разглядеть могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки.Хочу испечь пирог с клубникой,но не знаю как.Подскажите кто-нибудь,чтоб простой в приготовлении был.http://chadeyka.live...om/tag/клубникатут по тэгу клубника много всего,есть и очень простые рецептысама сегодня смотрела))) но уже в процессе Ирин клубничный мохито Ирин мохито шикарен как всегда))).Я вот по рецепту Чадейки дела "Павлову". Быстро и просто.Безе+клубника с лесной земляникой и черешней. Еще можно добавить любой крем, но я не стала. Рецепт по ссылке есть. Перед этим делала бисквитно-сливочный торт с "павловой" на верху. Получился не совсем как хотелось, хотя и очень вкусным. Буду считать черновиком к торту на ДР маленькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Рыбные котлетки,люблю их с детства)Ой, и я люблю, очень-очень. Всегда в кафе предпочту что-то рыбное всем другим блюдам. А дома, все на "козлячьей" еде сижу, как муж говорит. Жанночка, пицца такая аппетитная. И правда поделись подробностями, что за соус? Девочки, а может есть у кого на примете хороший рецепт чего-нибудь из говяжьего языка. Уже пару месяцев лежат в морозилке, нужно приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.