Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Конфета, Лена, а разъемной формы нет? хотя можно и без нее попробовать с желатином сделать тортик по типу такого http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=244&t=11157 для него творог-йогурт-желатин можно и венчиком взбить.

а позаимствовать у кого-нибудь миксер и просто взбить сливки, совсем не вариант?

Простобисквит, фрукты и взбитые сливки - идеальное сочетание

Девочки, а каким желе заливают вафельную картинку на торте? Кто-нибудь вообще пробовал заливать картинки?

Обычное желе для заливки торта подойдет?(маленький голубой пакетик :562108: )

'Толстый Лори, для панчо ведь не нужна разъемная форма, с ним ведь еще проще, вылить в миску с пленкой все. А желатин уже сделает свое дело

А там разве миска нужна? Я магазинный ела, по-моему просто горкой сложены кусочки.

Толстый Лори

Панчо вообще без желатина, конечно. Просто кусочки горкой. А для того розового торта, на который я дала ссылку, мисочка нужна и желатин. А можно тортик с желатином сделать в разъемной форме, чтобы он был не куполом, а обычным круглым тортиком.)

А ну да, панчо просто горкой складывается.

Вкусный десерт ПП ( рецептом поделилась Люба - lyudas )

Слои : банан, клубника, творожный крем ( творог, молоко, ванильный сахар). Украсить шоколадом

post-880-0-93783700-1435302861_thumb.jpg

Красота какая,а пропорции какие творог-молоко-сахар?

Красота какая,а пропорции какие творог-молоко-сахар?

у меня все на глаз))) в творог нужно добавить немного молока, чтобы он при взбивании был кремообразной структуры . Сахара тоже на вкус, у меня буквально на кончике чайной ложки ( бананы и так сладкие). на 3 бокала ушло 200 гр творога, 3 банана ,маленькая тарелочка клубники.

Девочки.Хочу испечь пирог с клубникой,но не знаю как.Подскажите кто-нибудь,чтоб простой в приготовлении был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...