Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Конфета, Лена, а разъемной формы нет? хотя можно и без нее попробовать с желатином сделать тортик по типу такого http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=244&t=11157 для него творог-йогурт-желатин можно и венчиком взбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 а позаимствовать у кого-нибудь миксер и просто взбить сливки, совсем не вариант?Простобисквит, фрукты и взбитые сливки - идеальное сочетание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Девочки, а каким желе заливают вафельную картинку на торте? Кто-нибудь вообще пробовал заливать картинки?Обычное желе для заливки торта подойдет?(маленький голубой пакетик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 'Толстый Лори, для панчо ведь не нужна разъемная форма, с ним ведь еще проще, вылить в миску с пленкой все. А желатин уже сделает свое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А там разве миска нужна? Я магазинный ела, по-моему просто горкой сложены кусочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Панчо вообще без желатина, конечно. Просто кусочки горкой. А для того розового торта, на который я дала ссылку, мисочка нужна и желатин. А можно тортик с желатином сделать в разъемной форме, чтобы он был не куполом, а обычным круглым тортиком.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 А ну да, панчо просто горкой складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вкусный десерт ПП ( рецептом поделилась Люба - lyudas ) Слои : банан, клубника, творожный крем ( творог, молоко, ванильный сахар). Украсить шоколадом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Красота какая,а пропорции какие творог-молоко-сахар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Красота какая,а пропорции какие творог-молоко-сахар?у меня все на глаз))) в творог нужно добавить немного молока, чтобы он при взбивании был кремообразной структуры . Сахара тоже на вкус, у меня буквально на кончике чайной ложки ( бананы и так сладкие). на 3 бокала ушло 200 гр творога, 3 банана ,маленькая тарелочка клубники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 как все таки делается йогуртовый крем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Девочки.Хочу испечь пирог с клубникой,но не знаю как.Подскажите кто-нибудь,чтоб простой в приготовлении был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.