atata 55 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Крем для панчо можно на мягком твороге сделать или греческом йогурте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Нужен совет))) у дочи день рожденье в воскресенье и я купила готовые бисквитные коржи+ еще будет клубника и бананы для прослойки.Какой к этому всему можно крем вкусный сварганить ? Для взбивания только венчик есть,т.к блендер мой сломался((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Присоединюсь к вопросу.Только венчика у меня нет,есть миксер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Нужен совет))) у дочи день рожденье в воскресенье и я купила готовые бисквитные коржи+ еще будет клубника и бананы для прослойки.Какой к этому всему можно крем вкусный сварганить ? Для взбивания только венчик есть,т.к блендер мой сломался(((В смысле,вручную хотите взбивать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Нужен совет))) у дочи день рожденье в воскресенье и я купила готовые бисквитные коржи+ еще будет клубника и бананы для прослойки.Какой к этому всему можно крем вкусный сварганить ? Для взбивания только венчик есть,т.к блендер мой сломался(((В смысле,вручную хотите взбивать??А как быть если другого выхода нет? Заварной надоел уже((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тогда если только жирную деревенскую сметану с сахарной пудрой взбить, это можно и венчиком, крем все равно будет густой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Тогда если только жирную деревенскую сметану с сахарной пудрой взбить, это можно и венчиком, крем все равно будет густой.Вот блин...жирная только в воскресенье приедет,а торт надо в субботу делать.А если сгущенку с маслом? Не пойдет с фруктами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мне кажется к такому сочетанию продуктов больше подойдет белковый крем или йогуртовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 не сгущенка с маслом с орехами лучше сочетается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мне кажется к такому сочетанию продуктов больше подойдет белковый крем или йогуртовыйА как йогуртовый делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мне кажется к такому сочетанию продуктов больше подойдет белковый крем или йогуртовый Дык не взбить будет венчиком белковый или йогуртовый, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Нужен совет))) у дочи день рожденье в воскресенье и я купила готовые бисквитные коржи+ еще будет клубника и бананы для прослойки.Какой к этому всему можно крем вкусный сварганить ? Для взбивания только венчик есть,т.к блендер мой сломался(((Сметана по жирнее(в Империале есть) с сахарной пудрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.