Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Катя, чужой пример заразителен! :711909:

Любознайка

Свет, если хочешь высокий торт, купи 2 набора коржей. Их можно подрезать по нужному размеру

Дальше предлагаю 2 варианта

Вариант первый простой - Обрезаешь коржи по размеру поменьше. Прослаиваешь коржи взбитыми сливками и кусочками клубники и (или персика). Дальше по рисунку

Вариант второй немного заморочный

Первый корж оставляешь целиком. Из остальных делаешь кольца. На первый корж ставишь кольца - делаешь колодец. Остатки от коржей ломаешь. В крем тогда лучше добавить желатин Смешиваешь с кремом, ягодами, фруктами и закладываешь в колодец. Сверху еще один круг. Дальше те же шоколадки и конфеты.

А как добавить желатин? Его же вроде теплой водой разводят.. А потом уже к взбитым сдивкам? Или как? :ph34r:

так и я, насмотpевшись на все ти твоpения - тоже слеnила уже nаpу тоpтиков. самые npостые, но для меня ето только начало - буду npобовать и дальше

Любознайка

Я правильно поняла, СветКа торт сделала и в роддом уехала или это разные Светы?

60359c2e6e48.jpg

ну что, лето вроде началось теперь кушать тянет только холодненькое :connie_21:

или это разные Светы?

:rofl:

простите :)

Я правильно поняла, СветКа торт сделала и в роддом уехала или это разные Светы?

Катюш,это одна и та же Светка;)Сделала тортик дочке,с утра поздравила и поехала рожать)

Аня (Кицунэ), какие десерты аппетитные! А что там?

Аня (Кицунэ), какие десерты аппетитные! А что там?

там взбитый творог с маслом, сахаром и домашним молоком, а сверху ягодное желе :)

вкусняшка на завтра

Шоколад на кипятке

9606c8fb00f5.jpg

Что-то мне мысль про торт панчо понравилась :connie_21: . А можно крем не сметанный сделать, а какой-нибудь другой? а то мой сынуля сметану никак не ест, даже в креме за версту чувствует и торт есть не будет.

Можно,но это уже будет не панчо. Крем именно с кислинкой в нем,но можно и сливки взбить,будет неплохо думаю.

Толстый Лори

Сметанный крем с сахаром уже мало похож на сметану.)) Но, если ребенок ее так не любит, то действительно можно сливки взбить, а для кислинки взять не ананасы, а например, свежие ягодки. Я, когда дети любили, делала им эти панчо во всех возможных вариантах: и с грец. орехами, и с миндалем, и с жареным арахисом, и с ананасами, и с персиками, и с ягодами.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...