светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Да, они у меня любители ммса и кидеров. Может уже и начинка будет не важна , когда набросятся на внешнюю часть)))) в принципе я торт делаю для детей, поэтому мне по фигу понравится он по вкусу взрослым или нет))) Главное выбрать РОЗОВУЮ ленточку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Свет,а как резать его,если сверху ммс?Мне тоже понравилась идея)) Киндер шоколадки наверное тут Maxi? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а я думала это киткат разломанный) а киндер шоколадки же ещё поперёк дольками делятся? а с покупным бисквитом круг будет шире и ниже, мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Свет,а как резать его,если сверху ммс?Мне тоже понравилась идея)) Киндер шоколадки наверное тут Maxi?резать как обычный торт. Конечно конфетки будут разлетаться в стороны, но девчата их быстро их сметут. А вместо киндер шоколада мы купили конфеты киткат .( они как раз шли по акции в империале). Жду пока девчата спать пойдут, тогда начну делать. Тортик конечно ни фига не бюджетный получается , на одни украшалки 700 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Свет, если хочешь высокий торт, купи 2 набора коржей. Их можно подрезать по нужному размеру Дальше предлагаю 2 вариантаВариант первый простой - Обрезаешь коржи по размеру поменьше. Прослаиваешь коржи взбитыми сливками и кусочками клубники и (или персика). Дальше по рисунку Вариант второй немного заморочныйПервый корж оставляешь целиком. Из остальных делаешь кольца. На первый корж ставишь кольца - делаешь колодец. Остатки от коржей ломаешь. В крем тогда лучше добавить желатин Смешиваешь с кремом, ягодами, фруктами и закладываешь в колодец. Сверху еще один круг. Дальше те же шоколадки и конфеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну конфетки кит кат не высокие... как раз на одну упаковку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Так есть большие кит-кат.А есть маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Свет, не забудь потом фото скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А нельзя аленку шоколадку использовать? Где каждая долька в штучной упаковке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А нельзя аленку шоколадку использовать? Где каждая долька в штучной упаковке?А кто запретит? Можно, думаю, любые шоколадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Шоколадки можно заменить на печеньки-трубочки...Более бюджетно получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Шоколадки можно заменить на печеньки-трубочки...Более бюджетно получитсяОднозначно. С шоколадками совсем не бюджетно. Их ну очень много надо. Ну или торт маленький делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.