Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

Мне из всех сыров, больше всех нравится альметте. У него совсем нет творожного привкуса. только сливочный.

Девчонки, помогите советом))) нужно быстренько сделать вкусный тортик с покупными бисквитными коржами. Чем можно намазать между коржами , чтобы было вкусно? Желательно с минимум кулинарных заморочек)))

Толстый Лори

Взбитыми сливками, густым джемом, или сделай панчо - поломай коржики на кусочки, и сложи горкой, обмакивая в сметанный крем, перемежая грецкими орешками и консервированными ананасами и сверху растопленной горькой шоколадкой залить - минимум усилий и вкусно, одно время мои дети любили, я им делала в разных вариациях.))

А взбитые сливки за ночь не потеряют человеческий облик?))) мне нужно заранее сделать, мало ли куда соберусь )))

Толстый Лори

да не должны потерять) ты чо, не собирайся, шесть лет то отпразднуйте))

Сам торт хочу вот так примерно оформить post-880-0-98787400-1433076452_thumb.jpg

Толстый Лори

Ооооо, прям детское счастье))) Выглядит круто, а в реале, наверное, сложно будет вот так киндер-шоколадки выставить рядом и обвязать, и тогда, наверное, лучше бисквиты сильно не пропитывать, а то еще разъедется твой торт)

Можно сделать крем из творога...он лучше форму держать будет

Девчонки, помогите советом))) нужно быстренько сделать вкусный тортик с покупными бисквитными коржами. Чем можно намазать между коржами , чтобы было вкусно? Желательно с минимум кулинарных заморочек)))

Взбитые сливки и клубника (она уже вкусная)

Сам торт хочу вот так примерно оформить

Аленка будет в восторге!

я бы точно была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...