Перейти к публикации

Вкусняшки Ням-Ням

Скажем НЕТ обыденной еде!

Катенька

Рекомендованные сообщения

И, я забыла отписаться...

- 2 больших банки сметаны 15% (900 гр)

- 600 гр несоленого мелкого крекера или другого печенья мелкого формата

- 2 упаковки замороженной вишни (600 гр)

- 250 гр сахара

Все перемешать, выложить в форму и дать застыть в холодильнике.

 

Сахара 250 гр - то что надо ( я собиралась положить не менее 500 гр, спасибо добрым людям, образумили меня) :rolleyes:

post-7843-0-22708800-1432749298_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таира, клевый какой, а можно адреса, пароли))) какой крекер и,особенно важно,какую сметану??

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таира, клевый какой, а можно адреса, пароли))) какой крекер и,особенно важно,какую сметану??

Спасибо!

Печенье - крекер в виде зверюшек. Печенье ломали пополам.

Сметану мы любим Пушкиногорскую (желтая крышка с рыжим котом)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот наш персик. ... с декором засада вышла, поэтому он оставляет желать лучшего )))

В процессе приготовления была проблема с желатином... вообще первый раз с ним имела дело.. листового не было, делала с обычным. .. крем изначально был жидкий, думала что вообще все пропало, но в итоге получилось очень даже ничего. ..Есть к чему стремиться ))) буду в ленте, накуплю желатина листового на год вперед ))))

Ирина, большое спасибо за подробные мастер классы, за вдохновение... вы сподвигаете на кулинарные подвиги. .. :)

post-6190-0-82494500-1432756607_thumb.jpg

post-6190-0-27875900-1432756623_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юля, молодец! И с декором все в порядке.

Ты глазурью не покрывала? Оставила сверху как есть?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юля, молодец! И с декором все в порядке.

Ты глазурью не покрывала? Оставила сверху как есть?

ага. ... времени было в обрез-надо было бежать в магазин за сливками (((
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздравляю вас с двумя годиками, доча заценила вкусняшку?

 

А чем отличается листовой желатин? Я не нашла в пчелке, взяла обычный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздравляю вас с двумя годиками, доча заценила вкусняшку?

 

А чем отличается листовой желатин? Я не нашла в пчелке, взяла обычный.

спасибо. .. доча сьела почти целый взрослый кусок )))

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот кстати, да, у меня тоже именно из-за желатина был косяк. Преимущество листового в том, что ему не нужна дополнительная жидкость. Т.е. распустил листики и - в крем, а с обычным желатином этот фокус не пройдет.

Юль, выглядит очень прилично. Сама всё ищу повод опробовать Снежный персик.

Девчата, все торты хороши! Очень интересно попробовать приготовить пряничный тортик. И быстро, наверное.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я всегда беру обычный желатин,все всегда хорошо желируется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...