Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И, я забыла отписаться...- 2 больших банки сметаны 15% (900 гр)- 600 гр несоленого мелкого крекера или другого печенья мелкого формата- 2 упаковки замороженной вишни (600 гр)- 250 гр сахараВсе перемешать, выложить в форму и дать застыть в холодильнике. Сахара 250 гр - то что надо ( я собиралась положить не менее 500 гр, спасибо добрым людям, образумили меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки, какие же вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Таира, клевый какой, а можно адреса, пароли))) какой крекер и,особенно важно,какую сметану?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Таира, клевый какой, а можно адреса, пароли))) какой крекер и,особенно важно,какую сметану??Спасибо!Печенье - крекер в виде зверюшек. Печенье ломали пополам.Сметану мы любим Пушкиногорскую (желтая крышка с рыжим котом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А вот наш персик. ... с декором засада вышла, поэтому он оставляет желать лучшего )))В процессе приготовления была проблема с желатином... вообще первый раз с ним имела дело.. листового не было, делала с обычным. .. крем изначально был жидкий, думала что вообще все пропало, но в итоге получилось очень даже ничего. ..Есть к чему стремиться ))) буду в ленте, накуплю желатина листового на год вперед )))) Ирина, большое спасибо за подробные мастер классы, за вдохновение... вы сподвигаете на кулинарные подвиги. .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Юля, молодец! И с декором все в порядке.Ты глазурью не покрывала? Оставила сверху как есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Юля, молодец! И с декором все в порядке.Ты глазурью не покрывала? Оставила сверху как есть?ага. ... времени было в обрез-надо было бежать в магазин за сливками ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Поздравляю вас с двумя годиками, доча заценила вкусняшку? А чем отличается листовой желатин? Я не нашла в пчелке, взяла обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Поздравляю вас с двумя годиками, доча заценила вкусняшку? А чем отличается листовой желатин? Я не нашла в пчелке, взяла обычный.спасибо. .. доча сьела почти целый взрослый кусок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вот кстати, да, у меня тоже именно из-за желатина был косяк. Преимущество листового в том, что ему не нужна дополнительная жидкость. Т.е. распустил листики и - в крем, а с обычным желатином этот фокус не пройдет.Юль, выглядит очень прилично. Сама всё ищу повод опробовать Снежный персик.Девчата, все торты хороши! Очень интересно попробовать приготовить пряничный тортик. И быстро, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я всегда беру обычный желатин,все всегда хорошо желируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.