cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 бггкапец пирожкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Блин,это долго ждать)))А много яиц это сколько?Вероник,а точнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Блин,это долго ждать)))А много яиц это сколько?Вероник,а точнее можно? да фиг знает, я на глаз делаюна пол-литра молока можно 3-4 яйца,стакан сахара и 1/2-2/3 пачки маслаеще вкуснее, если не на одном молоке делать, а на молоке+кефиреимхо, в дрожжевом тесте главное- хорошие продукты и хорошее настроениеесли раздраженной делать - хорошо не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну вот почему так, зайдешь на форум - и сразу есть хочется булочки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну вот почему так, зайдешь на форум - и сразу есть хочется булочки)))))во, не говори, пришлось тесто ставить, хоть и не бабушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ага),с корицей и сахарной пудрой.Ням) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну вот почему так, зайдешь на форум - и сразу есть хочется булочки)))))ага))у меня щаз- весенниес луком/яйцом и укропом/творогом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Блин,это долго ждать)))А много яиц это сколько?Вероник,а точнее можно? да фиг знает, я на глаз делаюна пол-литра молока можно 3-4 яйца,стакан сахара и 1/2-2/3 пачки маслаеще вкуснее, если не на одном молоке делать, а на молоке+кефиреимхо, в дрожжевом тесте главное- хорошие продукты и хорошее настроениеесли раздраженной делать - хорошо не получаетсяа дрожжей сколько сыпать надо? Блин,вкуснота у Вероники какая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 У меня дети не будут, потому придется сладкие лепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А у меня разгрузочный день :girl_cray2: А вы вкусноту показываете. Эх, с луком и яйцом я бы сейчас приговорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А вы вкусноту показываете. Эх, с луком и яйцом я бы сейчас приговорила с творогом/укропом пришлось делать, потому что половину начинки просто так смолотилалюблю зеленый лук а дрожжей сколько сыпать надо?сыпь пакетикплохо будет опара подниматься - еще добавишьно на поллитра хватит и одного, скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мерси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.