Татка 7440 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ириш, сейчас всякая трава мурава во всех гипюрах продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вопрос в том - как семья на таких вкусняхах имеет очень подтянутые животы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мята висит в Ленте.Свежая,хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ириш, а можно к тебе в гости на такую вкусноту? Когда-нибудь я обязательно такое попробую сделать А где ты пучок мяты брала?мята в Империале продается Ириш, в гости даже нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 в гости даже нужноа ну все, тогда идем, надеюсь, еще не все съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 в гости даже нужноа ну все, тогда идем, надеюсь, еще не все съели Ага, особенно, если ты будешь идти, как за обувью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 По просьбам телезрителей голодающего населенияКейк попсы.Собственно, под этим нерусским названием скрываются близкие родственники наших пирожных Какашек Картошек, насаженные на палочки, покрытые шоколадом и разукрашенные на потребу публики У меня было два вида. Первыеобычный белый бисквиткрем с белым шоколадомкусочек ананасачерный шоколад сверху Вторыешоколадный бисквиткрем с черным шоколадомвишенкабелый шоколад сверху. Рецепт прост, дабы помещаться в мозг средней американской домохозяйки. Берем любой бисквит. Измельчаем. Смешиваем с кремом. Скатываем шарики (я засунула в них фрукты). Замораживаем немного. Палочки обмакиваем концом в растопленный шоколад и втыкаем в шарики. Замораживаем немного. Темперируем шоколад. Обмазываем (можно обмакивать, но тогда уйдет очень много шоколада). Украшаем посыпкой, пока шоколад не застыл. когда застыл, украшаем всем другим (у меня это просто шоколад другого цвета).Все. Засовываем в стаканы и гордо выдаем детям. Дети в восторге. Совсем забыла.Крем. Собственно, любой.У меня.Взбитые сливки - пр. 300гСливочный творожный сыр - у меня был Хохланд - 1 банкаСмешиваем. Делим на две части. В одну добавила 100 г растопленного черного шоколада, в другую 100 г белого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 класс!у меня все руки чешутся опробовать их сделать,но мужественно жду ванькиного дня рождения,чтоб детей удивить хоть чем-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 класс!у меня все руки чешутся опробовать их сделать,но мужественно жду ванькиного дня рождения,чтоб детей удивить хоть чем-то)Просто, но не скажу, что очень быстро. И шоколада много уходит. У меня ушло по 100 г каждого в крем и еще почти по 200 снаружи. Ээто при том, что я обмакивала примерно половину, а потом крутила и размазывала пальцем.Ну и с украшением я не парилась. Просто обмакивала в цветные посыпки и наскоро малевала шоколадом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Темперировать шоколад это как ( нагреть? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 почти по 200 снаружи. Ээто при том, что я обмакивала примерно половину, а потом крутила и размазывала пальцем.огопорядочно Темперировать шоколад это как ( нагреть? )http://kiev-best-cake.livejournal.com/42209.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А какой шоколад лучше использовать-название? Плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.