Zoinka 2295 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Вероника, ты где-то про агар-агар писала, что какой-то точно плохой. Вот теперь вопрос: какой?) хочу Птичье молоко сделать, боюсь на плохой нарваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Не Вероника, но отвечу. Точно хороший Айдиго. Продаётся в Империале. В ряду, где все приправы, есть отдельная стойка Айдиго. Стоит, вроде, 63 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Блин, туда сегодня не поеду. Буду только в Ленте. Там фирмы Котани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72579 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 14 минут назад, Zoinka сказал: Блин, туда сегодня не поеду. Буду только в Ленте. Там фирмы Котани пудов есть в Пятерке должен быть годным, сама купила, но еще не успела попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17797 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Фух, доделала))) Бисквит пропитанный лимонным сиропом, яблочный компоте, яблочный мусс. Макарони не моих рук дело, я до такого еще не доросла) По заказу именинника украшала малиной 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonno_4 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Девочки, для меня ням-ням с самого детства - чебуреки. Правда сама не готовлю, а покупаю сейчас иногда от горячей штучки. И вкус тольковый и тесто хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72579 Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 29.04.2019 в 18:11, cherepaha сказал: пудов есть в Пятерке должен быть годным, сама купила, но еще не успела попробовать не берите, Айдиго лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Я тут плюшками балуюсь и других балую) Спасибо Веронике за мою новую любовь - Чуао) Мои любимые капкейки на творожно-сливочном сыре 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72579 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 3 минуты назад, Zoinka сказал: Спасибо Веронике за мою новую любовь - Чуао) спасибо Нине Тарасовой http://www.niksya.ru/торт-чуао/ в нашем полку фанатов чуао прибыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Я всю семью подсадила) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анник Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Тортики и пирожные аппетитные. Делала чуао ровно год назад, на др мелкого. Как-то вообще холодно встретили. Тяжеловато-шоколадно и очень по-взрослому. Просит теперь воздушные коржи,взбитые сливки и никакого маскарпоне. Сижу-гадаю, чтомне в выходные замутить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Ищу проверенный советский рецепт торта "Наполеон". Про коржи примерно помню, что там надо порубить масло вместе с мукой, собрать в шар и раскатывать много раз, складывая слоями, потом в холодильник. Соль, сахар, сода/уксус/водка (вроде)... не помню. И главное, какой крем? Пропала ((( мамина записная книжка с рецептами. Никто не сознается куда переложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас