Annik 6253 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У бабушки сковородка квадратиками, поэтому и на оладиках такие квадратики отпечатывались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а котлетки пышные сочные... в декабре случилось время когда фарш свой закончился, а молоть не было времени совершенно, купила я готового фарша домашнего мясопромовского, какая же эта гадость, еле съели(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 для каждого мама готовит лучше всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 для каждого мама готовит лучше всех.осмелюсь не согласиться ) некоторые блюда да: борщ очень люблю мамин и обожаю холодец, но вообще моя мама все очень жирно готовит, практически плавает все в жире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 для каждого мама готовит лучше всех. Не для всех. Моя мама не умеет готовить. Поэтому и писала про бабушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Бабушкин хлеб и лепешки из русской печи, аромат до сих пор помню. Отрезаешь горбушечку этого хлеба и с холодным молоком и больше ничего не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А я до сих пор скучаю по бабушкиным пирожкам и холодцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 У меня мама повар дет.сада. Вспоминаю дрожжевой напиток, который она делала в саду, свекольные котлетки со сметанным соусом. люблю ее шаньги с картошкой. Блины с соусом из слив.масла с яйцом. Петушки на палочке делала всегда. Картошка в мундире с подсолн.маслом (макать) с солью и черным хлебом. До сих пор из детства неприятные воспоминания- макароны по-флотски из оленины...беее. А еще я все вспоминаю когда мы ездили от Москвы до Воркуты двое суток на поезде, на станциях бабульки носили горячую вареную картошку с зеленью в банке. До сих пор мама мне пытается воссоздать этот вкус теплой картошечки ароматно пахнущей зеленью мммм.и даже кладет ее в банку))) Все равно так ни разу не получалось... Жалко иногда становится, что мы не можем опять побывать в детстве, но такие воспоминания нас туда относят..ээххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Купила в Фондоре приправу, понравилась пахнет точь-в-точь как советские супы из пакетика В составе сушеные лук и морковка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 А Фондор где находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 43 минуты назад, Тучка сказал: А Фондор где находится? на угулу рядом с центральным сбером на октябрьском октябрьский\гражданская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Спасибо. Точно, сто лет там не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.