ири 39213 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А у кого сохранились именно подробные рецепты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 у нас в семье на НГ делали муравейник и тетрадки сохранились до сих пор. Мамины у нее дома лежат, а бабушкины на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У меня есть мамина тетрадка) навскидку помню кекс "негр в пене"По рецепту в тесто идёт стакан смородинового варенья, выпеченный негр-дивного лилового цветаВкусный, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У нас был торт Негр в пенеТого же плана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У меня есть мамина тетрадка) навскидку помню кекс "негр в пене"По рецепту в тесто идёт стакан смородинового варенья, выпеченный негр-дивного лилового цветаВкусный, кстатиУ нас была черноплодка, вкусный, до сих пор печем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Графские развалины ) до сих пор мой любимый торт и мой))офф-топ: миндальный торт в Подзноева пробовала? просто отвал башки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 офф-топ: миндальный торт в Подзноева пробовала? просто отвал башкио дааааа! обожаю его ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А мне вспоминается торт слоями : печеньки , вымоченные в молоке-творог+масло+сахар ( возможно ещё что-то) -опять печень -творог и т.д.. сверху какао +масло +сахар ( глазурь наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А мне вспоминается торт слоями : печеньки , вымоченные в молоке-творог+масло+сахар ( возможно ещё что-то) -опять печень -творог и т.д.. сверху какао +масло +сахар ( глазурь наверно)мне кажется это и есть тот самый мамин комсомольский торт потому что что-то цвета какао было маслянистое и крупинистое, может от творога, а печеньки не были сухими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А у кого сохранились именно подробные рецепты?Даже не одна тетрадка. И к праздникам периодически торт Мишка готовится. Иногда и тертый пирог делаем с клюквой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У нас это называлось торт ДомикВыкладывали 3 ряда печенек. Потом крем из творога с маслом. Опять печеньки, опять крем. Складывалось треугольником в профиль. Сверху глазурь. Вкусно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 И где только мамы брали эти рецепты ) интернета-то не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.