Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, готовит ли дома картофель фри без фритюрницы, реально ли , и вкусно ли получится.

нормально и вкусно. В алюминиевую кастрюльку масла см 8-10 и нарезать брусками картошку. Подсушите Ее на полотенце бумажном и по много не кидайте, чтобы она плавала свободно. Масло сильно накалить и вперёд. Мы так жарили в юности, о фритюрницах тогда и не слышали ещё.

после нарезки замочить минут на 20 в холодной воде чтоб крахмал повылазил, периодически шевелить ее, потом просушить

Сегодня рассольник, макароны с овощной поджаркой, отбитая свинина в яйце и вишневосмородиновый компот

Цезарь из Теремка у меня сегодня. Привет, Питер :-)

Так вкусно с кедровыми орешками, еще бы криспы блинные научиться делать.

Плов со свиньей, очень вкусные помидорки оранжевые сладкие, похожи на дачные "финики".

Жаркое по - домашнему с курицей

У детей паста карбонара, у мамы - молокочай :girl_sigh:

Вчера мы ели картошечку слегка пожаренную, куриные котлеты, салат из огурцов, помидоров с отварным яичком.

А сегодня супругу харчо, его любимые макарошки с сосисками, а для меня тыквенные суп и....не знаю, что еще, пока не придумала. Наверное картошечку разогрею, оставалась ее еще немного. А, и еще квашеную капустку с маслицем сделаю.

Картофельное пюре, жареные грибы с луком, котлеты, салат овощной (помидоры, огурцы, зелёный бл. перец, зелень, оливковое масло, кунжут, соевый соус) :rolleyes:

у меня рататуй

у сына жареная картошка

у мужа салат цезарь

У мелкого кукурузная каша. У остальных жаренная на сале картошечка с колбасой и салат. К чаю покупная Гата, пекут то ли в области, то ли на Яна Райниса. Мы уже две недели её покупаем. Нямка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...