кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 вы уже ужин готовите?) а я еще думаю что б такого к обеду добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Обед с утра готовился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Я делаю завтрак - сырники.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Не совсем по теме, но напишу. Экспериментирую с супами без мяса.молодцы! Щавелевый не пробовала. Гороховый/чечевичный/фасолевый отлично идут без мясаПлемяшка-вегетарианка варит себе всякие супчики-пюре из овощей (из цветной капусты и проч.) и делает сухарики.И я обожаю такие супчики, если ем в кафе, то обязательно возьму один из таких супов. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! :wub: У нас как и частенько по субботам уха из ершей с отварной картошечкой. Рыбку жарить не стали сегодня,итак с 6 утра на ногах. И даже пока до ухи не добрались, потому как пока она варилась, доели салат из спаржи, я ела винегрет с селедкой, а супруг майонезный салатик Русская красавица, по-моему называется. Чайку попили горяченького с кексом творожным и отдыхать. Думаю, что уха уже на завтра все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 гречка с курицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Добавила в вечернее меню салат:рис+кальмар+яйцо+лук+майонез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Селедка под шубой и винегрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 быстрый пирог - слоеное тесто, фарш, вареные яйцаполучилось вкуснокартинка не моя, но выглядело премерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Я вчера наелась котлет думала детям надо же мясо, сготовила, ну и очнулась запивая шоколадку борщом. Короче, пюре с котлетами вчера на ужин у нас было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Отвари им без солм в след.раз курогрудуи кусок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Да они всю неделю листья различные с нами жевали. Нам то с мужем полезно, а они ж дети, растут, да спортсмены, вот решила хоть в выходные белка им приготовить. Надо фасоли наготовить сегодня, тоже белок и самой можно наесться.Однозначно, чтобы что-то не есть, надо это что -то и не покупать, и не готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Кролик тушеный с рисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.