Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Обожаю эти супы "Ярмарка". Итальянский с мелкой пастой, чечевица с булгуром, суп-пюре гороховый с копченостями, фасолевый. Чтобы получилось вкусно и сытно по-домашнему, варить надо с мясом, на мясном бульоне или с курицей и добавлять морковку-лук-картошку.

Очень разнообразит меню суповое.

Обожаю эти супы "Ярмарка". Итальянский с мелкой пастой, чечевица с булгуром, суп-пюре гороховый с копченостями, фасолевый. Чтобы получилось вкусно и сытно по-домашнему, варить надо с мясом, на мясном бульоне или с курицей и добавлять морковку-лук-картошку.

Очень разнообразит меню суповое.

А в каких сетях продаются ?

А в каких сетях продаются ?

магнит, лента, империал. В магните на них бывают акции.

а мои такие похлебки есть не хотять

макароны по-плотски сегодня у нас,омномном

Я смотрела скептически на эти крупы, пока не попробовала варить их как обычный суп, добавляя крупу как ароматную приправу в начале готовки для разваривания. Пакет обычно разбиваю на две порции.

Бобовые-это еда на любителя, но аромат замечательный у супа!

У нас сегодня на ужин тушеный кролик и рис обжаренный с морковью и луком.

не,мои сразу прочухали:какой-то суп не такой,как обычно!

:D

Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем?

- Это булгур.

- Что?

- Булгур. Как Дол Гулдур, только булгур.

- Что?

- Булгур, булгур!

- У меня такое чувство, будто я разговариваю с голубем.

А у меня муж заказал котлеты по- киевски. Я мало того что сама в жизни их никогда не видела и не пробовала,так ещё и готовить, омг... Но пристал как банный лист, по- киевски и хоть ты тресни ))) погуглила, видюхи посмотрела да нашаманила )) на удивление вкусная штука получается. мои сразу все и слопали , не оставив мне надежд что завтра можно будет не готовить и доедать остатки . Правда с нынешними ценами ни фига не бюджетно получается

Котлеты по Киевский вкусно и в принципе не сложно. Но калорииииийно, жуть. Масло, сухари, еще и обжарить

а у нас вчера нагетсы с вареной картошкой, свежий огурчик в нарезке и сочни сделала первый раз, вкусно вышло. Вот мои порадовались-то.... мать на кухне постояла :)

Постное пюре:картофель отварила, слила лишнюю воду. Туда же всыпала зажарку(лук+морковь) и все это дело блендером :562108:

Получилось очень вкусно.

Ирина-Мурка

А у меня муж заказал котлеты по- киевски. Я мало того что сама в жизни их никогда не видела и не пробовала,так ещё и готовить, омг... Но пристал как банный лист, по- киевски и хоть ты тресни ))) погуглила, видюхи посмотрела да нашаманила )) на удивление вкусная штука получается. мои сразу все и слопали , не оставив мне надежд что завтра можно будет не готовить и доедать остатки . Правда с нынешними ценами ни фига не бюджетно получается

В Великолукском мясном продаются киевские котлетки - вкусненькие. Мои их вполне ценят, а мне никакой возни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...