Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Думаю Аня написала про фасоль спаржевую

У нас творог со сметаной. Худеем мы :( пипец грустный ужин.....

зато полезный ужин.

У нас гречка с печенкой свиной.

Думаю Аня написала про фасоль спаржевую

а я подумала про фучжу, соевая которая

Муж праздновал на работе 23 февраля, поэтому и поужинал там. Сонька запросила жаренной картохи со сметаной. Мне себе было лень готовить, поэтому была клубника:) магазинная, и на удивление вкусная :)

Муж праздновал на работе 23 февраля, поэтому и поужинал там. Сонька запросила жаренной картохи со сметаной. Мне себе было лень готовить, поэтому была клубника:) магазинная, и на удивление вкусная :)

О_о это ж сколько надо съесть клубники, чтобы ночью не атаковать холодильник снова? )))

Никогда не просыпалась ночью от голода) 250 гр было в пачке

а я еще не знаю что приготовить :dirol: с утра блины пекла, т.к. вечером в саду попросили к чаепитию...

Лен, а в группе не было родителей, у кого поменьше, чем 5 детей)))))))

:lol: Да она автоматом всем говорила, просила штук 5 принести, много не надо. Ну, а чего там пятью пачкаться, нужно же ж и всем остальным напечь :)

мать Тереза))))

Это сарказм? :huh:

Я имела ввиду всех своих, свою семью :dirol: Завтракать все равно чем-то надо :girl_sigh:

Леночка, что ты, уверена, что вовсе не сарказм, а восхищение твои трудолюбием. И в тоже время пожалели тебя, что мол могли бы в детском саду и другие мамочки напечь блины, у которых не пятеро детей. Ничего другого в этих сообщениях не увидела. :)

Я тоже по-тихому восхищаюсь(не люблю слово "завидую") Леной,тк понимаю,что у меня кишка тонка даже на третю лялю решиться. Поэтому не устаю удивляться и восхищаться,что ты столько всего успеваешь и выглядишь девушкой, у котрой максимум 2 детей и те уже вполне самостоятельные.

У нас в честь праздника папкина любимая еда - пицца, отбивные и грудку в духовке запекла )

А у нас сегодня на ужин для супруга котлеты, для меня курочка отварная, а на гарнир пожарю картошки. Я ее сырую как для фри порежу и с лучком на сковороде обжарю. Ням-ням, очень любим. :) И обычно по выходным делаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...