Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Думаю Аня написала про фасоль спаржевую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 У нас творог со сметаной. Худеем мы пипец грустный ужин..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 зато полезный ужин.У нас гречка с печенкой свиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Думаю Аня написала про фасоль спаржевуюа я подумала про фучжу, соевая которая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Муж праздновал на работе 23 февраля, поэтому и поужинал там. Сонька запросила жаренной картохи со сметаной. Мне себе было лень готовить, поэтому была клубника магазинная, и на удивление вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Муж праздновал на работе 23 февраля, поэтому и поужинал там. Сонька запросила жаренной картохи со сметаной. Мне себе было лень готовить, поэтому была клубника магазинная, и на удивление вкусная О_о это ж сколько надо съесть клубники, чтобы ночью не атаковать холодильник снова? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Никогда не просыпалась ночью от голода) 250 гр было в пачке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 а я еще не знаю что приготовить с утра блины пекла, т.к. вечером в саду попросили к чаепитию...Лен, а в группе не было родителей, у кого поменьше, чем 5 детей))))))) Да она автоматом всем говорила, просила штук 5 принести, много не надо. Ну, а чего там пятью пачкаться, нужно же ж и всем остальным напечь мать Тереза))))Это сарказм? Я имела ввиду всех своих, свою семью Завтракать все равно чем-то надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Леночка, что ты, уверена, что вовсе не сарказм, а восхищение твои трудолюбием. И в тоже время пожалели тебя, что мол могли бы в детском саду и другие мамочки напечь блины, у которых не пятеро детей. Ничего другого в этих сообщениях не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Я тоже по-тихому восхищаюсь(не люблю слово "завидую") Леной,тк понимаю,что у меня кишка тонка даже на третю лялю решиться. Поэтому не устаю удивляться и восхищаться,что ты столько всего успеваешь и выглядишь девушкой, у котрой максимум 2 детей и те уже вполне самостоятельные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 У нас в честь праздника папкина любимая еда - пицца, отбивные и грудку в духовке запекла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 А у нас сегодня на ужин для супруга котлеты, для меня курочка отварная, а на гарнир пожарю картошки. Я ее сырую как для фри порежу и с лучком на сковороде обжарю. Ням-ням, очень любим. И обычно по выходным делаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.