Перейти к публикации

Что у вас на ужин? Часть 1.

Долли
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения ужинов в теме Что у вас на ужин. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня будут макароны по-флотски как раз

картофельные котлеты с подливкой из сушеных белых и борщ.

а как подливку делаешь ? Тоже есть немного сушёных , применение не могу найти

"Таматар панир малай", во как кучеряво называется! Блюдо индийской кухни. По сути - жареный адыгейский сыр (это вместо панира) с помидорами и горошком.

вот рецепт

Вкусно очень-очень! рекомендуют подавать с рисом, у нас были остатки гречки - тоже нормально.

Я сегодня его приготовила, к макаронам :) Но по моим ощущениям, самое то к красному вину :562108:

Да, вина всегда не хватает :)

* Люблю готовить с вином! Иногда я даже добавляю его в еду. *

отмачиваю грибы, отвариваю их полчаса, мельчу блендером, поджариваю лук, туда грибы, 2ст.л.муки, потом тонкой струйкой молоко, немного соли и петрушки, мешаю до закипания. все :)

отмачиваю грибы, отвариваю их полчаса, мельчу блендером, поджариваю лук, туда грибы, 2ст.л.муки, потом тонкой струйкой молоко, немного соли и петрушки, мешаю до закипания. все :)

только еще оставляю целых грибочков мои их любят вылавливать

а я еще не знаю что приготовить :dirol: с утра блины пекла, т.к. вечером в саду попросили к чаепитию...

Лен, а в группе не было родителей, у кого поменьше, чем 5 детей)))))))

целые высушенные в подливке оставляешь, Кать? у меня такие огромные ломти, что никому не вкусно будет. если делать подливку из отварных-замороженных, можно и оставить грибочков. но из отварных я не делаю. я с ними жаренку делаю.

целые высушенные в подливке оставляешь, Кать? у меня такие огромные ломти, что никому не вкусно будет. если делать подливку из отварных-замороженных, можно и оставить грибочков. но из отварных я не делаю. я с ними жаренку делаю.

ага после варки только я их режу мелко, часть блендером часть кусочками)))

Курица в сметане,гречка, творожная запеканка.

Суп из курогрудок с сыром и жаркое с куриными запчастями) сделала тортик со сметанным кремом,но кажется,он мне не понравится(

а я еще не знаю что приготовить :dirol: с утра блины пекла, т.к. вечером в саду попросили к чаепитию...

Лен, а в группе не было родителей, у кого поменьше, чем 5 детей)))))))

:lol: Да она автоматом всем говорила, просила штук 5 принести, много не надо. Ну, а чего там пятью пачкаться, нужно же ж и всем остальным напечь :)

а мы сегодня пельмешки домашние кушаем :rolleyes: варила в овощном бульоне .очень вкусно) а еще тушила в сметане и овощах горбушу на завтра, тоже вкусно. и на сладкое- пирожное картошка, сделала из не получившегося бисквита.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...