Франтик 4040 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 У нас сегодня будут макароны по-флотски как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 картофельные котлеты с подливкой из сушеных белых и борщ. а как подливку делаешь ? Тоже есть немного сушёных , применение не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 "Таматар панир малай", во как кучеряво называется! Блюдо индийской кухни. По сути - жареный адыгейский сыр (это вместо панира) с помидорами и горошком.вот рецептВкусно очень-очень! рекомендуют подавать с рисом, у нас были остатки гречки - тоже нормально.Я сегодня его приготовила, к макаронам Но по моим ощущениям, самое то к красному вину Да, вина всегда не хватает * Люблю готовить с вином! Иногда я даже добавляю его в еду. * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 картофельные котлеты с подливкой из сушеных белых и борщ. а как подливку делаешь ? Тоже есть немного сушёных , применение не могу найтиотмачиваю грибы, отвариваю их полчаса, мельчу блендером, поджариваю лук, туда грибы, 2ст.л.муки, потом тонкой струйкой молоко, немного соли и петрушки, мешаю до закипания. все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 картофельные котлеты с подливкой из сушеных белых и борщ. а как подливку делаешь ? Тоже есть немного сушёных , применение не могу найтиотмачиваю грибы, отвариваю их полчаса, мельчу блендером, поджариваю лук, туда грибы, 2ст.л.муки, потом тонкой струйкой молоко, немного соли и петрушки, мешаю до закипания. все только еще оставляю целых грибочков мои их любят вылавливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 а я еще не знаю что приготовить с утра блины пекла, т.к. вечером в саду попросили к чаепитию...Лен, а в группе не было родителей, у кого поменьше, чем 5 детей))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 целые высушенные в подливке оставляешь, Кать? у меня такие огромные ломти, что никому не вкусно будет. если делать подливку из отварных-замороженных, можно и оставить грибочков. но из отварных я не делаю. я с ними жаренку делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 целые высушенные в подливке оставляешь, Кать? у меня такие огромные ломти, что никому не вкусно будет. если делать подливку из отварных-замороженных, можно и оставить грибочков. но из отварных я не делаю. я с ними жаренку делаю.ага после варки только я их режу мелко, часть блендером часть кусочками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Курица в сметане,гречка, творожная запеканка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Суп из курогрудок с сыром и жаркое с куриными запчастями) сделала тортик со сметанным кремом,но кажется,он мне не понравится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 а я еще не знаю что приготовить с утра блины пекла, т.к. вечером в саду попросили к чаепитию...Лен, а в группе не было родителей, у кого поменьше, чем 5 детей))))))) Да она автоматом всем говорила, просила штук 5 принести, много не надо. Ну, а чего там пятью пачкаться, нужно же ж и всем остальным напечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 а мы сегодня пельмешки домашние кушаем варила в овощном бульоне .очень вкусно) а еще тушила в сметане и овощах горбушу на завтра, тоже вкусно. и на сладкое- пирожное картошка, сделала из не получившегося бисквита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.